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Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2010
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

  • 100 g ricotta fresca
  • 40 g di parmigiano gratuggiato
  • 1 uovo
  • 2 cipollotti
  • 150 g fave (già spellate) o piselli
  • 200 g di piattoni
  • 12 fiori di zucca
  • 200 g di orzo (o altro cereale)
  • 750 g di acqua
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico poche gocce
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'uovo, il parmigiano, la ricotta sal e pepe q.b.: 20 sec vel 3, togliere e mettere da parte

    Senza lavare il  coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua il sale e l'orzo, nel Varoma mettere i piattoni tagliati a pezzi di circa 4 cm, i piselli, le fave e i cipollotti tagliati in 4, cuocere 18 min antiorario"antiorario" Varoma vel 1.

    Mentre la verdura cuoce, togliere ai fiori di zucca il pistillo, pulirli delicatamente con una pezuola, aprirli e mettere una cucchiaiata di composto di ricotta, chiudere a fagottino e posizionarli nel vassoio del varoma

    Quando è terminato il tempo impostato, posizionare il vassoio e cuocere per altri 6 min  antiorario"antiorario" Varoma vel 1

    Scolare l'orzo, e comporre il piatto con i legumi (tranne 1 cucchiaiata) e i fagottini di fiori di zucca

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i legumi tenuti a parte l'olio, l'aceto e una cucchiaiata di acqua, frullare 1 min vel 5-6, con questa salsina condire il piatto

    si possono usare piselli e fave surgelati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fiori di zucca e verdure al vapore

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Commenti

  • 22. aprile 2016 - 14:30

    BUONDI', che tipo di orzo hai usato?

    grazie

    V.

  • 22. aprile 2016 - 14:29

    vanina73

    BUONDI', che tipo di orzo hai usato?

    grazie

    V.

     

    ciao vanina73, ti rispondo io perchè la nostra cara Luisa non è più tra noi.

    Si utilizza l'orzo perlato. 

  • 13. giugno 2010 - 13:20

    deve essere ottima...complimenti.....domani la provo subito!!!!!!Cooking 10

  • 9. giugno 2010 - 00:07

    Wlapappa, mi fai sapere se ti sono piaciute?


    Luci, bella l'idea dell'antipasto!!!! grazie


     

  • 8. giugno 2010 - 23:16
    5.0

    tmrc_emoticons.p Questa sera ho fatto solo i fiori di zucca per antipasto. OTTIMI!!!!!!!!!!

  • 8. giugno 2010 - 18:10

    E questa ricetta da dove esce? dal tuo cappello magico? Quasi me la perdevo....tmrc_emoticons.((


    La sto gia' mangiando con gli occhi! Ottima, bravissima. Love


    sara' la mia cena di questa sera, grazie.

  • 7. giugno 2010 - 10:27

    Simo, BRAVA hai compreso perfettamente questa ricetta si presta a tantissime variazioni, l'ho postata per il procedimento


    Luci, provala è buona anche tiepida e adesso che arriva il caldo non c'è bisogno di mettere nulla sul fuoco!!!!!!!!!!

  • 6. giugno 2010 - 22:37
    5.0

    tmrc_emoticons.) Luisa fatto e mangiato. Ma tanto buono!!!!!!! Mie varianti: ho usato il farro al posto dell'orzo, zucchine al posto delle fave, e avendo fato un po di ripieno in più ho fatto delle polpettine e le ho messe nel vassoio varoma insieme ai fiori di zucca farciti. OTTIMO!!!!!! Grazie Simo

  • 6. giugno 2010 - 22:02
    5.0

    Cooking 7 Già inserita nelle mie ricette preferite!!!!!!!! Buona serata Luci

  • 6. giugno 2010 - 13:06
    5.0

    tmrc_emoticons.p Big Smile tmrc_emoticons.D MMlu', ho tutto in casa....... praticamente già fatta per pranzo!!!!! Favoloso e leggero per il caldo che c'e' oggi è il top. Grazie Simo (secondo me rischi di tornare in prima pagina con questa.... vedremo)

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