
Ingredienti
Per la crema di piselli:
- 1\4 cipolla
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 400 grammi piselli surgelati
- 100 grammi patate
- 150 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Per funghi e verza:
- 1\4 cipolla
- olio, un filo
- 1\2 cavolo verza
- 250 grammi funghi champignon surgelati
- peperoncino, piccante eh!
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel boccale e tritare vel 7;
- Aggiungere l’olio (o il vino) e far appassire la cipolla 3 min. 100°C vel 1;
- Aggiungere le patate pulite e tagliate a cubetti e far insaporire 5 min 100°C vel 3-4;
- Aggiungere i piselli e l’acqua e lasciare cuocere per 20 min a 100°C vel 1;
- A tempo ultimato aggiustare di sale, pepe e noce moscata, quindi omogeneizzare 20 secondi da vel 7 a 9.
Mettere la cipolla tritata nella padella con un filo d’olio e il peperoncino e lasciare insaporire, quindi aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle;
Dopo cinque minuti aggiungere i funghi, quindi lasciare cuocere per 15-20 minuti (il tempo di cottura della crema di piselli);
- Aggiustare di sale e pepe;
- Comporre il piatto come più è gradito, io ho disposto funghi e verza ad anello in un piatto piano mettendo la crema di piselli in una coppetta al centro del piatto.
Per la crema di piselli:
Per funghi e verza:
Consiglio

Volendo si può agginungere un po' di dado sia nei piselli che nei funghi con la verza così da dare un pizzico di sapore in più.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!

complimenti per la 1° pagina

alekos
"coperchio chiuso"