 
                                            
                                    Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per le polpette
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro
- 1 cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zenzero
- 100 g di foglie di spinaci
- 2 uova, intere
- 40 g parmigiano
- q.b. sale
Per il sugo
- 1 carota
- 1 pezzo di sedano
- 1 pezzo di porro, o cipolla
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro
- dado Bimby
- 1/4 litro di besciamella, come da ricettario base
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 1 litro di acqua e la foglia di alloro, scolare le lenticchie e posizionarle nel cestello, introdurlo ora all’interno del boccale.
- Mettere le foglie di spinaci nel contenitore Varoma e posizionarlo su boccale. Cuocere 15 min/temp. Varoma.
- Svuotare il boccale, tenere da parte le lenticchie e senza lavarlo mettere al suo interno una cipolla tagliata in 4, tritare qualche secondo/vel 4-5, raccogliere con la spatola, unire l’olio, le foglie di spinaci, lo zenzero, cuocere 5 min/100°/vel 1.
- Aggiungere ¾ di lenticchie, le uova, il parmigiano, sale q.b. tritare 5 sec/vel 7.
- Unire le restanti lenticchie mescolare 30 sec//vel 3.
- Mettere da parte e formare delle polpette non troppo grandi e pozionarle nel contenitore e vassoio del Varoma. Nota: se il composto dovesse risultare troppo umido aggiungere un po’ di pangrattato.
- Sciacquare il boccale e preparare base per soffritto con carota, porro, sedano, il curry, tritare qualche secondo/vel 7-8.
- Raccogliere con la spatola, unire l’olio e cuocere 3 min/100°/vel. 1, unire polpa di pomodoro, il dado Bimby, ½ bicchiere di acqua. Posizionare Varoma contenente le polpette e cuocere 15 min/temp Varoma/vel 1.
- Preparare la besciamella.
- Impiattare come segue: disporre nel piatto il sugo di pomodoro, le polpette ed infine decorare con besciamella.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
MMMMMMMM SEMBRA MOLTO INVITANTE
Ciao grazie della ricetta...e' molto bella e sana
Alessandra
complimenti!
Complimenti per la prima pagina!!!
Bellissima 1° pagina!!!!
complimenti per la prima pagina.....!! 
 
Complimenti per la prima pagina!
Bellissimeee!!!Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!!