Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 350 g di riso, x risotti
 - 1 costa di sedano
 - 1 cipolla
 - 1 carota
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 40 g di olio, extrav. oliva
 - 20 g di burro
 - 850\900 g di brodo vegetale caldo
 - sale,q.b.
 - 300 g di gamberi freschi, .
 - pepe bianco (se piace)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate e sgusciate i gamberi,metà di essi spezzettateli grossolanamente e teneteli da parte .
Nel :tmlocked: inserite sedano carota cipolla prezzemolo,tritate 4 sec. ve.5,unite l' olio e insaporite 2 min.100°vel.1
Unite i gamberi spezzettati e continuate a insaporire x 1min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .
Spatolate,unite il riso e tostate 3 min.100° :counterclock: vel.1.
Aggiungete il brodo e fate cuocere a100° :counterclock: vel.1 per il tempo indicato x il riso scelto.
A metà cottura aggiungete il resto dei gamberi.
Afine cottura mantecare con il burro e il pepe e servite. 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Davvero molto buono...complimenti...io però ho sfumato con il vino bianco e con le carcasse sei gamberi ho fatto il brodo.....
METTI LE FOTOOOOOOOOO
Ma veramente buono buono!
Complimenti!
 
cara D.io non lo metto il vino ,coprirebbe il sapore e per me diventa pesante.è meglio berlo il vino in questo casoquesto è un mio parere.Spero che ti piaccia fammi sapere :mrgreen: ciao a presto