3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brodo vegetale con purea di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

7 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • Mezza carota
  • Mezza cipolla
  • 2 zucchine
  • 10 foglie erbette
  • 1 Patata piccola
  • 1 costa di sedano
  • 10 Cornetti
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Brodo vegetale
  1. Mettere nel coperchio chiuso 1,75 l di acqua; inserire il cestello e mettervi tutte le verdure lavate e tagliate a tocchetti; 45 minuti 100 gradi vel 1 con il misurino inserito;

    trascorso tale tempo togliere il cestello con tutte le verdure e mettere da parte; porzionare il brodo rimasto nel coperchio chiusoin cotole monoporzioni (200 ml ciascuna); poi inserire le verdure nel coperchio chiuso e frullare 15 secondi vel 7; aprire e portare il composto sul fondo del coperchio chiuso; omogeneizzare 15 secondi vel 10;

    suddividere la purea ottenuta nelle ciotole monoporzioni.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento