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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Risotto alle pere cremoso (9-12 mesi)
- 15 grammo di scalogno
- 6 grammo olio extravergine di oliva
- 40 grammo riso
- 110 grammo acqua
- 30 grammo formaggio fresco spalmabile
- 30 grammo di pere, Varietà coscia
- 10 grammo burro
- 10 grammo Parmigiano reggiano, Stagionato 24 mesi
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la pera a pezzi, mettere nel boccale 3 sec/velocità 5.5 trasferisci in una ciotola e tieni da parte
Metti lo scalogno nel boccale 5 sec/velocità 5
Aggiungi l’olio, insaporire 3 min/120°C/velocità 1
Unire il riso e tostare senza misurino 3 min/100°C/"antiorario" /velocità 1 senza misurino
Unire l’acqua e mescolare a fondo con la spatola
Cuocere con il cestello al posto del misurino 12 min/100°C/"antiorario" /velocità 1 nel frattempo aggiungi le pere dal foro del coperchio
Aggiungi il formaggio, mescola a fondo con la spatola 2 min/100°C/"antiorario" /velocità 1
Fai riposare il risotto dentro il boccale per circa 1 minuto
Aggiungi del burro e del parmigiano a piacere poco prima di servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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