3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

34 veloci 3


Stampa:
4

Ingredienti

  • 8 – 12 fette di, pancarrè
  • 50 g di burro, freddo
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano grattugiato, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la crosta al pancarrè
    Nel boccale mettere il prosciutto e il burro, frullare 5 sec. vel. 6
    Mettere della carta forno nella leccarda del forno.
    Disporre le fette di pane sul tagliere, con la spatola prendere del composto dal boccale e con un coltellino da burro, spalmare il composto sulle fette.
    Tagliare le fette a strisce e riporle nella leccarda. Spolverizzare con il parmigiano, infornare a 200° per 5 minuti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento