3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci di dama salati al pistacchio e formaggio spalmabile


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Baci di dama salati al pistacchio e formaggio spalmabile

  • 100 grammi pistacchio al naturale
  • 100 grammi farina 00
  • 80 grammi burro
  • 20 grammi acqua
  • 1 pizzico sale
  • q.b. formaggio fresco spalmabile
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto scaldiamo il forno a 170 gradi, ventilato.
  2. Dopodichè prendiamo una teglia, copriamo con della carta da forno e mettiamo da parte.
  3. A questo punto inseriamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo: spiga velocità spiga 1-2 minuti (dobbiamo ottenere un impasto simile alla pasta frolla).
  4. Dopodichè avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  5. A questo punto formiamo tante piccole palline a appiattiamo leggermente una delle due estremità.
  6. Inforniamo per 15-20 min.
  7. Lasciamo raffreddare completamente e spalmiamo con del formaggio molle, uniamo le due calotte e serviamo!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Teglia da forno
    Teglia da forno
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Vanno conservati in frigorifero per al max 2 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento