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Bignè farciti di salmone e ricotta


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Ingredienti

10 persona/persone

Per la pasta choux

  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro morbido, a pezzetti
  • 150 g farina 00
  • 4 uova, (da 60 g cad)

Per la farcitura

  • 200 g salmone affumicato
  • 500 g ricotta
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 ciuffo sedano, tritato
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Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta choux:
  1. Mettere nel boccale l’acqua, il sale e il burro, amalgamare 10 min/100°/vel 2;
  2. Unire la farina, lavorare l’impasto 30 sec/vel 4;
  3. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 min;
  4. Durante i 10 min mescolare l’impasto per qualche secondo/ vel 4 almeno 5 volte;
  5. Lasciare raffreddare l’impasto nel boccale, poi aggiungere con lame in movimento a vel 4 le uova, una alla volta, lavorando ancora per 30-40 secondi/vel 5;
  6. Disporre sulla placca da forno, un foglio di carta forno e sistemare ben distanziate fra loro tante palline di pasta choux della dimensione di una noce;
  7. Cuocere in forno caldo per circa 20 min. a 180°.
  8. Preparare il ripieno:
  9. Mettere nel boccale il salmone e tritarlo 10 sec/vel 7, riunire sul fondo con la spatola;
  10. Aggiungere la ricotta, il prezzemolo, il sale e il pepe ed amalgamare 20 sec/vel 5;
  11. Tagliare la calottina superiore dei bignè, farcire e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo antipasto può essere servito tiepido nei periodi invernali, riscaldandolo in forno e arricchendo ogni bignè di un cucchiaio di besciamella, lasciata colare dall’alto al basso.
Riscaldare in forno per 20 min/180°.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mmmmm... devono essere

    Creato da laura_franchini il 2. novembre 2011 - 14:18.

    Mmmmm... devono essere davvero buoni!!! Messi tra i preferiti... appena li provo ti dò le stelline!!

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