3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI ALL'ERBA CIPOLLINA


Stampa:
4

Ingredienti

  • gr. 100 farina 00, + gr. 50 per la farina all'aglio
  • gr. 40 di burro ammorbidito
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la farina all'aglio, inserire nel Closed lid gr. 50 di farina e 1 spicchio di aglio, 10 sec. vel. 7-8, togliere dal boccale e metterla sul tagliere.

    Inserire l’aglio e tritare a Vel. 7, unire tutti gli altri ingredienti e 20 Sec. Vel. 7, togliere dal boccale, stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro e fare i biscotti a forma desiderata(vedi foto)

     

    Cuocere in forno preriscaldato a 170° statico, per 18-20 minuti. 

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma per la cottura?

    Creato da lidia.M il 25. novembre 2011 - 23:11.

    ma per la cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti