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Bocconcini di fiori di zucca gratinati al limone CONTEST APERITIVO


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Bocconcini di fiori di zucca gratinati al limone CONTEST APERITIVO

  • 20 fiori di zucca
  • 300 g mozzarella
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 2 fette di pane, non del giorno
  • 1 limone, la buccia
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i fiori di zucca.
  2. Mettere nel coperchio chiuso la mozzarella 5 sec vel 5.
  3. Mettere nel coperchio chiuso pulito il pane a pezzetti e la buccia di limone 29 sec vel 9. Verificare che il pane e il limone siano ben sminuzzati, altrimenti ripetere per qualche secondo provvedendo ad abbassare con la spatola il prodotto attaccato alle pareti del coperchio chiuso.
  4. In una teglia da forno versare un po' di olio, farcire i fiori con la mozzarella aiutandosi con un cucchiaino e metterli sulla teglia. Salare.
  5. Aggiugere sui fiori farciti il pane al limone sminuzzato, completare con un filo di olio evo e porre in forno a gratinare a 200° per circa 20 minuti, regalandosi con il proprio forno. Deve formarsi una bella crosticina.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una volta cotti i fiori potranno essere serviti facilmente con una palettina e posti in un piattino o in un bicchierino da finger food con una fettina di limone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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