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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Bocconcini di fiori di zucca gratinati al limone CONTEST APERITIVO
- 20 fiori di zucca
- 300 g mozzarella
- q.b. olio extravergine di oliva
- 2 fette di pane, non del giorno
- 1 limone, la buccia
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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Preparazione della ricetta
- Pulire i fiori di zucca.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la mozzarella 5 sec vel 5.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" pulito il pane a pezzetti e la buccia di limone 29 sec vel 9. Verificare che il pane e il limone siano ben sminuzzati, altrimenti ripetere per qualche secondo provvedendo ad abbassare con la spatola il prodotto attaccato alle pareti del
"coperchio chiuso" .
- In una teglia da forno versare un po' di olio, farcire i fiori con la mozzarella aiutandosi con un cucchiaino e metterli sulla teglia. Salare.
- Aggiugere sui fiori farciti il pane al limone sminuzzato, completare con un filo di olio evo e porre in forno a gratinare a 200° per circa 20 minuti, regalandosi con il proprio forno. Deve formarsi una bella crosticina.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Una volta cotti i fiori potranno essere serviti facilmente con una palettina e posti in un piattino o in un bicchierino da finger food con una fettina di limone.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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