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Bocconcini di fiori di zucca gratinati al limone CONTEST APERITIVO


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Bocconcini di fiori di zucca gratinati al limone CONTEST APERITIVO

  • 20 fiori di zucca
  • 300g mozzarella
  • Qb olio evo
  • 2 Fette di pane non del giorno
  • 1 limone, la buccia
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i fiori di zucca.
    Mettere nel la mozzarella 5 sec vel 5.
    Pulire il .
    Mettere nel il pane a pezzetti e la buccia di limone 29 sec vel 9.
    Verificare che il pane e il limone siano ben sminuzzati, altrimenti ripetere per qualche secondo provvedendo ad abbassare con la spatola il prodotto attaccato alle pareti del .
    In una teglia da forno versare un po' di olio .
    Farcire i fiori con la mozzarella aiutandosi con un cucchiaino.
    Porre i fiori sulla teglia. Salare.
    Aggiugere sui fiori farciti il pane al limone sminuzzato.
    Completare con un filo di olio evo.
    Porre in forno a gratinare a 200° per circa 20 minuti, regalandosi con il proprio forno. Deve formarsi una bella crosticina .
    Una volta cotti i fiori potranno essere serviti facilmente con una palettina e posti in un piattino o in un bicchierino da finger food con una fettina di limone.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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