3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bruschettiamo


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la salsa

  • 150 grammi ricotta vaccina
  • 12 mandorle
  • 6 pomodori secchi morbidi
  • 1 spicchio aglio
  • qb olio
  • qb sale
  • qb pepe o peperoncino
  • 8 pezzi pane per tramezzini
  • 4 cubetti Spinaci lessati e strizzati

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per fare la salsa
  1. mettere tutti gli ingredienti nel contenitore e frullare per qualche secondo a velocità 4.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

la salsa può essere utilizzata anche per condire la pasta è ottima, basta diluirla un pò con l'acqua di cottura della pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dunque ho appena preparato e

    Creato da Luida il 15. luglio 2014 - 20:49.

    Dunque ho appena preparato e gustato questa salsa per bruschette che trovo decisamente buona. L'unico problema sta nel sale: 6 pomodori secchi sono decisamente un po' troppi. Non so, forse quelli che ho utilizzato io erano un po' grandi, o forse era meglio che prima li tenessi un po' a mollo in acqua tiepida perché perdessero un po' di sale. penso che, semplicemente, la prossima volta ne utilizzerò solo 5. Comunque grazie per l'idea tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti