Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Bruschettiamo
- 150 grammi ricotta vaccina
- 12 mandorle
- 6 pomodori secchi morbidi
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio
- q.b. sale
- q.b. pepe, o peperoncino
- 8 pezzi pane per tramezzini
- 4 cubetti spinaci, lessati e strizzati
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore e frullare per qualche secondo a velocità 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
la salsa può essere utilizzata anche per condire la pasta è ottima, basta diluirla un pò con l'acqua di cottura della pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDunque ho appena preparato e
Dunque ho appena preparato e gustato questa salsa per bruschette che trovo decisamente buona. L'unico problema sta nel sale: 6 pomodori secchi sono decisamente un po' troppi. Non so, forse quelli che ho utilizzato io erano un po' grandi, o forse era meglio che prima li tenessi un po' a mollo in acqua tiepida perché perdessero un po' di sale. penso che, semplicemente, la prossima volta ne utilizzerò solo 5. Comunque grazie per l'idea