Ingredienti
4 persona/persone
- 1 dose di pasta sfoglia, (come da libro base pag. 7)
- 250 gr di robiola
- 30 gr di parmigiano
- 1 piccolo tartufo nero
- 1 uovo
- alcuni fili di erba cipollina
- sale e pepe q.b.
- 200 g di carote, sbucciate
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Stedere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce larghe 2 cm. Arrotolare le strisce attorno agli stampini, spennellalrli poi con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per circa 10-15 minuti. Frullare la robiola con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 3-4. Togliere il composto di formaggio e unire le lamelle di tartufo, amalgamare delicatamente. Togliere i cannoncini dagli stampini quando sono ancora caldi. Farcire i cannoncini con il composto e servire con l'erba cipollina tagliuzzata.
Tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoIo ho messo l'olio tartufato,
Io ho messo l'olio tartufato, non so se anche quello non puoi mangiarlo. Altro non ti saprei suggerire. Il ripieno è formato praticamente da una salsa al formaggio molto cremosa, il tartufo gli da quel sapore in più.
ricettina interessante, ma il
ricettina interessante, ma il tartufo con cosa si può sostituire, io non posso usare i funghi di nessun tipo
Vado pazza per il BIMBY
Ho fatto ad occhio
Ho fatto ad occhio veramente... e l'ho messo insieme ai formaggi prima di frullare. magari mettine poco, poi frulli, assaggi e vedi se è il caso di aggiungerne ancora.
Faby scusa quanto olio
Faby scusa quanto olio tartufato hai aggiunto e a che punto?Grazie Elena
Elena
Provati con l'olio
Provati con l'olio tartufato... sono piaciuti molto. Test superato!!!
Io la provo domani sera!!!
Io la provo domani sera!!! Con l'olio tartufato. Vi terrò aggiornate sul risultato.
Grazie per questa golosa
Grazie per questa golosa ricetta, faby77.
Chi sa dirci se possiamo sostituire il tartufo nero con l'olio al tartufo? Grazie...
forever