3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNOLI RIPIENI DI CREMA AI FORMAGGI E TARTUFO NERO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 dose di pasta sfoglia, (come da libro base pag. 7)
  • 250 gr di robiola
  • 30 gr di parmigiano
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 uovo
  • alcuni fili di erba cipollina
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g di carote, sbucciate
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Stedere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce larghe 2 cm. Arrotolare le strisce attorno agli stampini, spennellalrli poi con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per circa 10-15 minuti. Frullare la robiola con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 3-4. Togliere il composto di formaggio e unire le lamelle di tartufo, amalgamare delicatamente. Togliere i cannoncini dagli stampini quando sono ancora caldi. Farcire i cannoncini con il composto e servire con l'erba cipollina tagliuzzata.

    Tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho messo l'olio tartufato,

    Creato da faby77 il 30. dicembre 2010 - 09:43.

    Io ho messo l'olio tartufato, non so se anche quello non puoi mangiarlo. Altro non ti saprei suggerire. Il ripieno è formato praticamente da una salsa al formaggio molto cremosa, il tartufo gli da quel sapore in più.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricettina interessante, ma il

    Creato da crostina1 il 29. dicembre 2010 - 16:03.

    Cooking 7 ricettina interessante, ma il tartufo con cosa si può sostituire, io non posso usare i funghi di nessun tipo


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto ad occhio

    Creato da faby77 il 10. dicembre 2010 - 12:34.

    Ho fatto ad occhio veramente... e l'ho messo insieme ai formaggi prima di frullare. magari mettine poco, poi frulli, assaggi e vedi se è il caso di aggiungerne ancora.tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faby scusa quanto olio

    Creato da elena72 il 9. dicembre 2010 - 11:56.

    Faby scusa quanto olio tartufato hai aggiunto e a che punto?Grazie Elena Cooking 6


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati con l'olio

    Creato da faby77 il 6. dicembre 2010 - 16:49.

    Provati con l'olio tartufato... sono piaciuti molto. Test superato!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la provo domani sera!!!

    Creato da faby77 il 3. dicembre 2010 - 12:13.

    Io la provo domani sera!!! Con l'olio tartufato. Vi terrò aggiornate sul risultato.Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa golosa

    Creato da annamoraglia il 3. dicembre 2010 - 12:08.

    Grazie per questa golosa ricetta, faby77.

    Chi sa dirci se possiamo sostituire il tartufo nero con l'olio al tartufo? Grazie...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti