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CARCIOFI IMPERIALI (a modo mio)NATALE


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 gr di aceto di vino
  • 5 gr di sale grosso
  • 700 gr di acqua gia' calda
  • 6 fondi di carciofi surgelati
  • 1 uovo, lesso
  • 3 gamberetti, un po' grossi
  • PER FARCIA
  • 120 tonno, ben sgocciolato
  • 50 gr di ricotta 2 acchiughe
  • mezzo limone sale e pepe'
  • PER FINITURA
  • gelatina in fogli
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sul fornello mettere in ebbolizione acqua gia' calda con sale aceto quando bolle imergete i nostri fondi di carciofi e fateli cuocere per 5/6Minuti controllate con la forchetta se sono cotti 

    Quando sranno pronti scolateli e fateli divenatare freddi per 20 minuti circa 

    Nel frattempo nel boccale mette tonno acciughe ricotta sale pepe e mezzo succo limone e lavorate per 30 Sec Vel 4 poi inserite la farfalla e lavorate ancora per 2 Minuti Vel 3 

    Quando e pronta mettetela da parte fino al momento del bisogno fate ammollare per 10 minuti la gelatina in fogli in acqua fredda 

    A questo punto prendete i nostri fondi di carciofi e disponeteli in un piatto farcite con la nostra spuma di tonno e tagliate tre rondelle di uovo e disponete su tre carciofi allo stesso modo i nostri gamberetti che avremo fattao cuocere precedentemente 

    Ora strizzate la gelatina e mettetela in un pentolino e fate scioglire afuoco basso mescolate con una forchetta toglietela dal fuoco e versatene un po su ogni carciofo con l'aiuto di un cucchiaio ora i nostri carciofi sono pronti metteteli in frigorifero fino al momento di servirli 

    P.S.se non vi piace la spuma di tonno la varianche e' con l'insalata russa io li ho fatti cosi l'anno scorso sono buonissimi spero che vi siano piaciuti 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao Anna, ma per fondi di

    Creato da lucy57 il 7. dicembre 2012 - 14:55.

    ciao Anna,

    ma per fondi di carciofi che intendi? i classici carciofi surgelati? altra domanda (pensavi che avevo finito!) quale altro tipo di verdura secondo te si adatterebbe ad essere farcita come tua ricetta? grazie cara

    lucia - roma


    Lucy

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  • Grazie

    Creato da rosablu71 il 3. gennaio 2012 - 14:52.

    Grazie

    Rosablu71

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  • angelomio ha scritto: che bel

    Creato da rosablu71 il 30. dicembre 2011 - 09:34.

    angelomio

    che bel piatto!!!!.... bravissima zia anna.... sei semx piena d idee e nuovi piatti... bravissima  Love

     

     

    Grazie cara nipotina TVB zia Anna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bel piatto!!!!....

    Creato da angelomio il 29. dicembre 2011 - 15:24.

    che bel piatto!!!!.... bravissima zia anna.... sei semx piena d idee e nuovi piatti... bravissima  Love

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  • chiccograce ha

    Creato da rosablu71 il 28. dicembre 2011 - 15:43.

    chiccograce

    ricetta molto invitante tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p e tu cara Anna sei un vulcano di idee. Love Love Love

    Grazie Luana

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta molto invitante :p

    Creato da chiccograce il 27. dicembre 2011 - 12:08.

    ricetta molto invitante tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p e tu cara Anna sei un vulcano di idee. Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa ha scritto: Bella

    Creato da rosablu71 il 26. dicembre 2011 - 10:21.

    nonna-luisa

    Bella ricetta, fresca ed invitante, brava Anna !

    Grazie Luisa baci Anna 

    Rosablu71

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  • Bella ricetta, fresca ed

    Creato da nonna-luisa il 25. dicembre 2011 - 01:21.

    Bella ricetta, fresca ed invitante, brava Anna !


    Ciao da nonna-luisa

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da rosablu71 il 24. dicembre 2011 - 17:51.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  ma brava Anna!!!!!! un bacione e grazie delle tante idee che ci regali!!!!! Love Love

     

    Grazie a voi che le guardate baci Annina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  ma brava Anna!!!!!! un

    Creato da La Simo Pestifera il 24. dicembre 2011 - 16:30.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  ma brava Anna!!!!!! un bacione e grazie delle tante idee che ci regali!!!!! Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •   Bell' idea! la copierò,

    Creato da borabora il 24. dicembre 2011 - 16:13.

     Cooking 2 Bell' idea! la copierò, ciao e ancora auguri, Francesca


    borabora

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  • Grazie cara 

    Creato da rosablu71 il 24. dicembre 2011 - 14:06.

    Grazie cara 

    Rosablu71

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  •  brava anna!!! baci!

    Creato da fr00 il 24. dicembre 2011 - 13:26.

     brava anna!!! baci! tmrc_emoticons.;)


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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