3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cestini di pasta fillo


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 50 gr acqua
  • 50 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr di farina
  • Farcitura:
  • 1 kg di mele, nzane
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 200 gr di formaggio appassito
  • pomodorini q.b olio q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTO:

    inserire nel boccale acqua, burro e 1 pizzico di sale, vel 1- 1 min- 70 gradi. Aggiungere la farina, l'uovo ed impastare 30 secondi a vel 6. Togliere l'impasto dal boccale e far riposare mezz'ora prima di stenderlo. Stendere l'impasto molto sottile aiutandosi con la macchina per la pasta. Posizionare poi l'impasto nelle apposite formine per i muffin e cuocere a forno caldo circa 15 min a 170 gradi. Togliere i cestini dalle formine, farli raffreddare e farcirli a piacere.

     

    FARCITURA:

    Trifolare le melenzane nel boccale con qualche pomodorino, 10 min-100 gradi Counter-clockwise operation vel 1. Mettere il composto in una terrina ed aggiungervi cubetti di prosciutto e formaggio precedentemente tritati. Versare un cucchiaio di composto nei cestini, e gratinare nel forno caldo per qualche minuto senza far cuocere ulteriormente i cestini.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno, vorrei fare la

    Creato da crocchi il 31. maggio 2016 - 13:04.

    Buongiorno, vorrei fare la tua ricetta, pensi che potrei preparare i cestini il giorno prima?

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 7. giugno 2012 - 01:29.

    Complimenti per la prima pagina Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da claravalerio il 6. giugno 2012 - 21:11.

     COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA !!!!devono essere anche buoni!!! salvata!!

    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  interessante,,, da

    Creato da pagnottina il 6. giugno 2012 - 19:34.

    Cooking 9  interessante,,, da provare

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 6. giugno 2012 - 17:24.

    complimentiCooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni!!avevo già

    Creato da mariachiara78 il 6. giugno 2012 - 13:53.

    Complimentoni!!avevo già salvato la ricetta..dico sempre che devo prepararli e lo dimentico tmrc_emoticons.(  mi impegno a provarli e ti faccio sapere..intanto grazieeeeeeeee

     

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 6. giugno 2012 - 13:49.

    Party tmrc_emoticons.) Party  complimenti x la 1° pagina !!!!!!!

      Assunta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante questa

    Creato da fr00 il 6. giugno 2012 - 13:43.

    interessante questa ricetta!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare sicuramente! 

    Creato da Sylune il 6. giugno 2012 - 12:48.

    Da provare sicuramente!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party: Complimenti

    Creato da BooBoo il 6. giugno 2012 - 12:44.

    Party Party Party Party Complimenti Party Party Partyprima  pagina assai sfiziosa tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti alla

    Creato da Adanna il 6. giugno 2012 - 11:31.

    Party Party Party Complimenti alla regina del giorno. Party Party Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 6. giugno 2012 - 09:10.

    complimenti per la prima pagina

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tanti complimenti per la

    Creato da ainafe il 6. giugno 2012 - 09:05.

    tanti complimenti per la prima pagina....!! Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1° pagina

    Creato da LASTOFROMANTICS il 6. giugno 2012 - 02:13.

    complimenti x la 1° pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puoi utilizzare qualsiasi

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 15. maggio 2012 - 18:12.

    si puoi utilizzare qualsiasi tipo di farina, e fatti in anticipo va ancora meglio. però la farcitura la devi fare al momento. Sono ottimi anche x macedonie e gelati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa qualche

    Creato da mariachiara78 il 15. maggio 2012 - 12:12.

    Scusa qualche informazione..

    1).posso usare qualunque tipo di farina??a casa ho quella 00..

    2) posso prepararli in anticipo??

    grazieeeeeeeeeeee...

     

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che meraviglia..devo

    Creato da mariachiara78 il 15. maggio 2012 - 11:47.

    Ma che meraviglia..devo assolutamente provarli!grazie per questa splendida idea  Big Smile

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provateli e mi direte......

    Creato da nanda.rinaldi@libero.it il 15. maggio 2012 - 11:36.

    Cooking 1 provateli e mi direte......

    Accedi o registrati per inviare commenti