Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
CHEESE CAKE AL PESTO
- 200 grammi crackers
- 100 grammi burro
- 4 nessuna informazione uova medie intere
- 500 grammi ricotta
- 150 grammi pesto già pronto (in stagione anche quello fatto in casa)
- 125 grammi yogurt intero bianco
- 150 grammi mortadella
- 100 grammi parmeggiano
- 10 grammi sale
- q.b. peppe
- mazzetto origano fresco (va bene anche secco)
- pizzico nocce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il parmeggiano, tritare per 5 secondi a velocità 7 e tenerlo da parte.
- Tritate la mortadella per 5 secondi a velocità 7 e tenetela da parte.
- Introdurre nel "coperchio chiuso" i crackers, trittatele per 5 secondi a velocità 6/7. Aggiungere il burro fuso, l'origano, il sale, e due albumi leggermente sbatutti previamente con una forchetta. Mescolare il tutto per 10 secondi a velocità 3/4, fino a ottenere una pasta compatta.
- Stendete l'impasto in una teglia a cerniera previamente imburrata e infarinata.
- Senza risciacquare il "coperchio chiuso" , mettete la ricotta, 4 tuorli (quelli tenuti previamente da parte più altri due), la mortadella trittata, lo yogurt, il parmeggiano, il pesto, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolate il tutto per 10 secondi a velocità 4/5.
- Aggiungete i due albumi tenuti da parte leggermente sbatutti con una forchetta e mescolate ancora per qualche secondo a velocità 4.
- Versate il composto sulla base e cuocete in forno previamente riscaldato a 190° per 30 minuti.
preparazione
Consiglio
Ottimo per il brunch della domenica sopratutto di primavera-estate.
Gustosissima con il pesto fatto in casa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
:O molto interessante e ottima idea da portare al mare e picnic!!!
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la ricetta fresca ed estiva!
forever
Molto buona!Dato che nella ricetta non è specificato, consiglio di utilizzare uno stampo da 24 cm. Io ne ho usato uno più piccolo e sebbene si sia cucinato bene , la cheese cake era tanto alta!
Personalmente, ho apportato alcune modifiche alla ricetta e l'ho resa Vegetariana.Ho utilizzato i cracker al pomodoro (molto gustosa la base!), ho eliminato la mortadella e al posto di 500 gr di ricotta ho diviso facendo 250 di ricotta e 250 di philadelphia!
Il risultato è molto gustoso ed è stato apprezzato dagli ospiti!
da provare..... io ho fatto quella ai funghi ed è stata ottima immagino che lo sia anche questa!
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