3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake salata al basilico e pomodorino confit "contest torte senza cottura"


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake salata al basilico e pomodorini confit "contest torta senza cottura"

  • 200 grammi cracker integrale
  • 120 grammi burro
  • 500 grammi formaggio spalmabile
  • 200 grammi panna da cucina
  • 60 grammi basilico fresco
  • 200 grammi pomodorini pachino
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • q.b. sale aromatizzato alle erbe
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Foderare una teglia a cerniera con carta da forno bagnata e strizzata, sulla base e sui bordi
    Mettere nel Closed lid i cracker e tritare 10s v8
    Aggiungere il burro a pezzi 15s v6
    Versare il composto nella teglia e schiacciare con il fondo di un bicchiere per ottenere uno spessore omogeneo. Riporre in freezer 30m.
    Senza lavare il Closed lid mettere le foglie di basilico lavate e asciutte, tritare 10s v8, riunire sul fondo
    Unire panna, formaggio spalmabile, sale e pepe 20s v3
    Versare sulla base, livellare, coprire con pellicola e tenere in frigo 3h.
    Accendere il forno a 200°. Foderare una teglia con carta forno e adagiare i pomodorini tagliati a metà, condire con olio, sale e pepe, cuocere per 30m. Fare raffreddare fuori dal forno. Trascorso il tempo, togliere la cheesecake dal frigo, sformare e posizionare su un piatto di portata. Disporre i pomodorini sulla cheesecake salata e decorare con qualche fogliolina di basilico
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento