Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 400 g di pesca, trice (senza osso)
- 250 g di cavolfiore, a cimette
- 150 g di, broccolo a cimette
- 1 carota
- 100 g di porro
- 1 pezzettino di sedano
- 400 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 4 grani di pepe verde
- 1 cucchiaino scarso di dado bimby
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 80 g di insalatina (soncino)
-
6
24min
Preparazione 24minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il porro tagliato a fettine con l'acqua il vino, il dado bimby e i grani di pepe, inserire il cestello dove sono state messe le cimette di cavolfiore con un pezzettino di sedano, cuocere 12 min Varoma vel 1
Mentre il cavolfiore cuoce, preparare il varoma con le cimette di broccolo, la carota tagliata a fettine e i pezzetti di pescatrice (coda di rospo). Trascorso il tempo, posizionare il varoma e continuare la cottura: 12 min Varoma vel 1.
Togliere il cavolfiore dal cestello e usando quest'ultimo come colino, buttare l'acqua rimasta, aggiungere al porro, l'olio e l'aceto, controllare di sale e frullare: 20 sec vel 5-6, 10 sec vel 8
Preparare il piatto di portata (o piattini singoli) mettendo un pò di insalatina, le cimette di cavolfiore, alternate da quelle di broccolo, le carote e i bocconcini di pescatrice, condire con un pò della salsina di porro preparata e servire la rimanente in una coppetta
questa preparazione può essere servita anche come secondo piatto, per 4 persone
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ricetta bella da vedere e gustosa anche se leggera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Luisa, ho fatto questa
Ciao Luisa, ho fatto questa tua ricetta ieri sera.........che dire, semplicemente deliziosa, il pesce è venuto tenero, le verdure croccanti e la salsina al porro veramente gustosa........ho fatto un bel piatto da portata e volevo fare una foto da mostrarti, ma qualcuno si è avventato sul piatto e non me ne ha dato modo
Grazie per le tue ricette sempre favolose
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
luisa che dire la ricetta e'
luisa che dire la ricetta e' molto gustosa e soprattutto salutare
BRAVISSIMA
un abbraccio
giggia63
non hai tutti i torti
non hai tutti i torti non deve essere "olio di ricino", sapessi quante cose a me non piacciono !!!!!
mluisa
Mamy sono certa che a me fa
Mamy sono certa che a me fa bene solouna parte di pesce... quella che mi piace!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia, grazie
Cinzia, grazie
mluisa
bellissima ricetta Luisa,
bellissima ricetta Luisa, come sempre. La provero' presto
io al contrario di Simo mangio tutto
Lele, quando è tempo di
Lele, quando è tempo di carciofi abbinati al cavolfiore è ottima
mluisa
Simo, devo convincerti che il
Simo, devo convincerti che il pesce fà bene
mluisa
brava luisa, un piatto molto
brava luisa,
un piatto molto salutare e ben composto, salvato nelle mie preferite
lele
Anche questa l'hai messa per
:O Anche questa l'hai messa per farmi mangiare un po' di pesce in più è mamy?! Grazieeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!