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Cornetti veloci allo yogurt


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Ingredienti

24 pezzo/pezzi

  • 500 g di farina, "00";
  • 1 bustina di lievito, istantaneo;
  • 250 g di yogurt bianco, a temperatura ambiente;
  • 80 g di acqua tiepida, ;
  • 10 g di zucchero, ;
  • 10-20 g di sale fino, ;
  • 30 g di burro, ;
  • 1 uovo, x spennellare.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid farina e lievito x 30 secondi velocità 3.

    Unire yogurt, acqua, zucchero,sale e burro x 3 minuti Dough mode.

    Dividere l'impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare i triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.

    Cuocere x 20 minuti a 210° nella parte centrale del forno e a metà cottura spennellare l'uovo sbattuto. Far raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto crudo e rucola - salame e provole piccante - speck  e grana.

     

    Veloci e buoni, adatti ad esseri riempiti sia con dolce che con salato

10
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi! Adoro le ricette

    Creato da Luminosa il 3. novembre 2012 - 21:06.

    Ottimi! Adoro le ricette light e questa è davvero sfiziosa!
    5 stelle meritatissime! tmrc_emoticons.;)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • fatti oggi con metà dose. li

    Creato da misspongo il 15. settembre 2012 - 21:50.

    fatti oggi con metà dose. li ho farciti prima di infornarli con salame e scamorza e ricoperti col sesamo...WOW!!!!!!!!!

    5 stelle!

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  • Ciao Valemarzolina, vorrei

    Creato da moscazeze il 15. settembre 2012 - 10:48.

    Ciao Valemarzolina, vorrei fare anch'io questi cornetti e mi piacerebbe usare il tuo lievito. Se non é un problema, mi invieresti la marca sul mio indirizzo privato? Ti ringrazio anticipatamente .

    Anna

    By MoscaZezè

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  • ma x lievito istantaneo

    Creato da misspongo il 14. settembre 2012 - 21:23.

    ma x lievito istantaneo intendi per torte tipo PaneAn. o x torte salate?

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  • Ma va bene anche il lievito x

    Creato da CHIGIA il 25. febbraio 2012 - 00:14.

    Ma va bene anche il lievito x dolci?

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  • LuDo ha scritto: Sorellina

    Creato da angelomio il 28. settembre 2011 - 19:34.

    LuDo

    Sorellina ieri se li sono pappati tutti, anke dolci con la nutella!!!!tmrc_emoticons.;)

    mmmmmmm..... che peccato di gola!!!!!

    sn contentissima che siano piaciuti!!!! grazie x averli provati!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sorellina ieri se li sono

    Creato da LuDo il 28. settembre 2011 - 19:26.

    Sorellina ieri se li sono pappati tutti, anke dolci con la nutella!!!!tmrc_emoticons.;)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • sbadata pure io :p  volevo

    Creato da AnnaB. il 13. settembre 2011 - 12:57.

    sbadata pure io tmrc_emoticons.p  volevo dire velocità, digeribilità e bontà!!!

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  • Ignoravo l'esistenza del

    Creato da AnnaB. il 13. settembre 2011 - 12:56.

    Ignoravo l'esistenza del lievito istantaneo biologico...non ci avevo mai pensato :O Potrebbe essere un'ottima opportunità per unire velocità, digeribilità e velocità Big Smile Se puoi allora mandami la marca, così poi lo cerco. Grazie mille Valemarzolina, sei stata gentilissima  tmrc_emoticons.)

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  • Opppppsss! Che sbadata! Per

    Creato da Valemarzolina il 13. settembre 2011 - 12:49.

    Opppppsss! Che sbadata! :O

    Per rispondere ad AnnaB. ho dimenticato di congratularmi con Angelomio per questa semplice  e gustosa ricetta! Complimenti! Love

    Valemarzolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara AnnaB. hai ragione!! Il

    Creato da Valemarzolina il 13. settembre 2011 - 12:46.

    Cara AnnaB. hai ragione!!

    Il lievito istantaneo lascia uno strano sapore...e anche acidità di stomaco! Questo perché è a base di agenti chimici. Io da anni ormai ho scoperto il lievito istantaneo biologico ricavato dai lieviti che si formano durante la fermentazione delle uve, quindi assolutamente naturale. Lo uso regolarmente e ti posso assicurare che oltre a "far crescere" molto di più gli impasti non lascia sgradevoli ricordi in bocca e in digestione. E' neutro, quindi va bene sia per impasti dolci che salati. Se sei interessata tramite messaggio ti potrò inviare la marca. tmrc_emoticons.;)

    Valemarzolina

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  • AnnaB. ha scritto: Come

    Creato da angelomio il 13. settembre 2011 - 10:36.

    AnnaB.

    Come anticipato nel commento precedente, ho provato a farli col lievito di birra....ho sciolto un cubetto nell'acqua (1 minuto, 37°, vel.1) e poi ho aggiunto gli altri ingredienti, come da ricetta. Ho solo dovuto aggiungere un po' di farina per riuscire a levare più facilmente l'impasto dal boccale. Ho lasciato lievitare la pasta per un'ora (abbondante), poi ho formato i cornetti e li ho fatti lievitare ancora una mezz'ora. Hanno sicuramente perso la caratteristica della velocità, ma non quella della bontà!! Sono morbidi e deliziosi: complimenti per la ricetta, Angelomio!

    Vi allego la foto, anche se non è venuta proprio benissimo  tmrc_emoticons.)

    bravissima e grazie mille x la variante..... GRAZIE DI CUORE!!!! Love

    ps: bellissima anche la foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come anticipato nel commento

    Creato da AnnaB. il 12. settembre 2011 - 17:07.

    Come anticipato nel commento precedente, ho provato a farli col lievito di birra....ho sciolto un cubetto nell'acqua (1 minuto, 37°, vel.1) e poi ho aggiunto gli altri ingredienti, come da ricetta. Ho solo dovuto aggiungere un po' di farina per riuscire a levare più facilmente l'impasto dal boccale. Ho lasciato lievitare la pasta per un'ora (abbondante), poi ho formato i cornetti e li ho fatti lievitare ancora una mezz'ora. Hanno sicuramente perso la caratteristica della velocità, ma non quella della bontà!! Sono morbidi e deliziosi: complimenti per la ricetta, Angelomio!

    Vi allego la foto, anche se non è venuta proprio benissimo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AnnaB. ha scritto: che dite,

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2011 - 18:13.

    AnnaB.

    che dite, li posso fare anche con il lievito di birra "normale"? non mi piace moltissimo usare quello istantaneo, mi sembra sempre di sentirci uno strano sapore (sarà psicologico forse, non sono mica tutta "a piombo" tmrc_emoticons.;) )...se mai faccio lievitare la pasta a palla per 1 ora o 1 ora e mezza, poi preparo i cornetti e li lascio lievitare un'altra mezz'ora prima di infornarli? mi affido al parere di voi esperte e vi ringrazio già da subito Love

    ps: chiedo perdono nel caso in cui la domanda sia già stata fatta, ma i commenti alla ricetta sono davvero troppi per leggerli tuttiiiii!

    secondo me si può fare tranquillamente... invece che essere veloci... saranno lievitatipiù lentamente..... poi facci sapere tempi e modi di impego del lievito di birra... cos' abbiamo un'ulteriore alternativa!!! ciaoooo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dite, li posso fare anche

    Creato da AnnaB. il 6. settembre 2011 - 18:11.

    che dite, li posso fare anche con il lievito di birra "normale"? non mi piace moltissimo usare quello istantaneo, mi sembra sempre di sentirci uno strano sapore (sarà psicologico forse, non sono mica tutta "a piombo" tmrc_emoticons.;) )...se mai faccio lievitare la pasta a palla per 1 ora o 1 ora e mezza, poi preparo i cornetti e li lascio lievitare un'altra mezz'ora prima di infornarli? mi affido al parere di voi esperte e vi ringrazio già da subito Love

    ps: chiedo perdono nel caso in cui la domanda sia già stata fatta, ma i commenti alla ricetta sono davvero troppi per leggerli tuttiiiii!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa angelomio, ho fatto i

    Creato da barbra72 il 14. luglio 2011 - 00:47.

    Scusa angelomio, ho fatto i tuoi cornetti. Il sapore buonissimo, ma come detto da mio figlio sono risultati un po' "grissinosi". Forse ho sbagliato le quantità xchè ne ho fatti 24 come indicato su nella ricetta (24 pezzi). Poi rileggendo bene la tua spiegazione dici di dividere l'impasto in due e ricavare da ogni metà 6/7 pezzi per un totale di 12/14 pz. Quanti pezzi fai tu di solito, 12 oppure 24? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Ma x

    Creato da angelomio il 8. luglio 2011 - 20:23.

    barbra72

    Ma x averne di meno, si potrebbe dimezzare la dose degli ingredienti compreso il lievito? Grazie e complimenti!!!

    certo che puoi dimezzare la dose.... ma d tt gli ingredienti!!!!.... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma x averne di meno, si

    Creato da barbra72 il 8. luglio 2011 - 20:04.

    Ma x averne di meno, si potrebbe dimezzare la dose degli ingredienti compreso il lievito? Grazie e complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Su ordinazione della

    Creato da rosy1964 il 10. giugno 2011 - 01:59.

    Su ordinazione della famiglia, oggi ho rifatto i tuoi cornetti. tmrc_emoticons.p Come vedi ho dovuto accontentare tutti. Ne ho fatti dolci con la nutella, salati con formaggi e salumi, e vuoti per imbottirli a piacimento!

    Sia quelli dolci che quelli salati, li ho farciti prima di metterli in forno... una vera delizia! tmrc_emoticons.;) Mi dispiace che non si vedano bene, ma erano veramente carini oltre che buonissimi! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moscazeze ha scritto: ciao

    Creato da FAN il 2. giugno 2011 - 21:26.

    moscazeze

    ciao Fan, usi il cremortartaro con il bimby per montare le chiare?? è la prima volta che lo sento, perchè lo usi e come?.....mi piacciono le novità!!

    Ciao, sai anche per me è stata una novità usare il cremor tartaro, in pratica sostituisce il sale ma, questa è una mia impressione, credo sia più forte e normalmente lo uso quando ho più di due chiare da montare a neve e viene ben ferma.

     

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Fan, usi il

    Creato da moscazeze il 2. giugno 2011 - 00:30.

    ciao Fan, usi il cremortartaro con il bimby per montare le chiare?? è la prima volta che lo sento, perchè lo usi e come?.....mi piacciono le novità!!

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e si deter ,hanno ragione a

    Creato da calin il 31. maggio 2011 - 16:44.

    e si deter ,hanno ragione a casa tua :sono dei panini a forma di cornetto

    ma sono simpatici no? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deter34 ha scritto: Ciao

    Creato da La Simo Pestifera il 30. maggio 2011 - 15:25.

    deter34

    Ciao angelomio, ieri sera ho preparato questi cornetti e.............. sinceramente mi hanno un pò delusotmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( .

    Forse ho sbagliato qualcosa: l'impasto, seguendo con cura le dosi, era appiccicosi e ho dovuto aggiungere un bel pò di farina x stenderlo. Ma comunque ce l'ho fatta....

    Si sono cotti con oltre 30 min di forno ma.............all'interno erano un pò crudi!!!!!!!!!!!

    ma la cosa che hanno detto in famiglia è: ma sono  solo dei panini a forma di cornetto!!!

    E' così??? oppure ho sbagliato io? Vorrei capire...  scusami.....ciaotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Ciao Deter, ti rispondo io, perchp Angelomio non può collegarsi per qualche giorno, e soprattutto perchè li ho preparati sabato mattina.

    A me l'impasto non è venuto appiccicoso, solo che come ben saprai, le farine si comportano sempre in maniera diversa a seconda dell'umidità del clima e da tantissimi fattori. Ciò premesso, i miei si sono cotti in 20-22 minuti in forno statico preriscaldato a 220 gradi. Hai tenuto la pasta spessa? Dopo averli formati hai tenuto le teglie fuori dal forno per del tempo? Avendo all'interno lievito chimico vanno cotti subito.... Arrotoloandoli su se stessi possono aver creato spessore se la pasta non era sottile..... a me ne sono usciti una ventina..... e sì, non sono croissant sfogliati, sono paninosi da farcire e mangiare possibilmente subito...

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao angelomio, ieri sera ho

    Creato da deter34 il 30. maggio 2011 - 10:24.

    Ciao angelomio, ieri sera ho preparato questi cornetti e.............. sinceramente mi hanno un pò delusotmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( .

    Forse ho sbagliato qualcosa: l'impasto, seguendo con cura le dosi, era appiccicosi e ho dovuto aggiungere un bel pò di farina x stenderlo. Ma comunque ce l'ho fatta....

    Si sono cotti con oltre 30 min di forno ma.............all'interno erano un pò crudi!!!!!!!!!!!

    ma la cosa che hanno detto in famiglia è: ma sono  solo dei panini a forma di cornetto!!!

    E' così??? oppure ho sbagliato io? Vorrei capire...  scusami.....ciaotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Grazia sono proprio

    Creato da La Simo Pestifera il 29. maggio 2011 - 23:11.

    Big Smile Grazia sono proprio buonissimi e velocissimi... fatti e mangiati 9in brevissimo tempo!!!!! bravaaaaaa

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Il sapore buonissimo, ma c'è

    Creato da crostina1 il 28. maggio 2011 - 23:20.

    Cooking 7 Il sapore buonissimo, ma c'è un ma..., il giorno dopo erano duretti??? anche quelli che hai fatto tu???? Voglio rifarli ma aggiungerò un pò di frumina che ne pens?????

    Vado pazza per il BIMBY

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  • Questo è l'accessorio che ho

    Creato da crostina1 il 25. maggio 2011 - 22:41.

    Questo è l'accessorio che ho utilizzato per fare le due forme, non sò se posso dire dove l'ho acquistato caso mai ve lo dico in mess privato

    Ecco i tuoi cornetti, alcuni grandi e alcuni piccoli, alcuni li ho farciti con la marmellata di arance fatta da me. Avevi ragione non necessitano assolutamente di preelievitazione, quelli grandi ne sono la dimostrazione.

    Come ti avevo detto ho apportato delle modifiche per via del mio regime alimentare ed eccole

    250gr. di yogourt greco - 30grdi zucchero (visto l'utilizzo del tipo di yogourt) - e 15gr. di sale (sempre per via dello yogourt che rimane molto asprino) . Ti ringrazio di aver condiviso la ricetta, è proprio vero tempo 30' ed hai dei bei cornettini per la colazione.

    Vado pazza per il BIMBY

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  • crostina1 ha scritto: spero

    Creato da angelomio il 25. maggio 2011 - 19:55.

    crostina1

    Cooking 7 spero che sei in linea, stò facendo i tuoi cornetti, volevo chiederti, ma non necessitano di preelievitazione??????????? posso riempirli con marmellata e creme????????, intanto vado avanti in attesa di tua risposta

    con il lievito istantaneo usato da me nella ricetta nn necessità la lievitazione.... nel tuo caso nn so.... ma leggendo un po su siti penso che abbia la stessa funzione del lievito istantaneo....

    crostina puoi farcirli come piu t piace!!!!..... fai i croissant li inforni e poi condisci a tuo piacimento

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  • spero che sei in linea, stò

    Creato da crostina1 il 25. maggio 2011 - 19:36.

    Cooking 7 spero che sei in linea, stò facendo i tuoi cornetti, volevo chiederti, ma non necessitano di preelievitazione??????????? posso riempirli con marmellata e creme????????, intanto vado avanti in attesa di tua risposta

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Crostina, io il cremor

    Creato da FAN il 25. maggio 2011 - 13:51.

    Ciao Crostina, io il cremor tartaro lo uso solo per far montare bene le chiare d'uovo a neve, perciò facci sapere come viene la pasta usandolo al posto del lievito.

     

    anna

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  • ecco perchè a me i dolci non

    Creato da crostina1 il 24. maggio 2011 - 23:40.

    Cooking 7 ecco perchè a me i dolci non crescono tantooooooooo, perchè non ho mai messo il bicarbonatooooooooooo allora faccio da cavia e ti farò sapere , grazie

    Vado pazza per il BIMBY

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  • spero d esserti stata d'aiuto

    Creato da angelomio il 24. maggio 2011 - 23:21.

    spero d esserti stata d'aiuto ...crostina

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  • crostina1 ha scritto: ciao

    Creato da angelomio il 24. maggio 2011 - 23:20.

    crostina1

    Cooking 7 ciao bella, allora ho deciso di fare questi cornetti domani pomeriggio, così li porto al mio fratellone. ti volevo chiedere se posso utilizzare il cremor tartaro al posto del lievito , essendo chimico non posso utilizzarlo. come yogourt io utilizzerei quello greco, pare che non mi dia fastidio non avendo lattosio, fammi sapere se non rovinerò la tua ricettina

    premetto d nn aver mai usato il cremor tartaro.... e nn so se rovinerebbe la ricetta....

    ma nn credo!!!!!...leggendo sui vari siti  ho letto che Il cremore di tartaro è un sale acido presente nell'uva e nel vino. Viene estratto senza aggiunta di additivi chimici. Usato fin dall'antichità per la lievitazione di torte, biscotti e dolci in genere, ma anche per la preparazione di pizze e torte salate. Si consiglia di usare una bustina con l'aggiunta di 4grammi di bicarbonato di sodio per uso alimentare, per ogni 500 gr. di farina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao bella, allora ho deciso

    Creato da crostina1 il 24. maggio 2011 - 22:56.

    Cooking 7 ciao bella, allora ho deciso di fare questi cornetti domani pomeriggio, così li porto al mio fratellone. ti volevo chiedere se posso utilizzare il cremor tartaro al posto del lievito , essendo chimico non posso utilizzarlo. come yogourt io utilizzerei quello greco, pare che non mi dia fastidio non avendo lattosio, fammi sapere se non rovinerò la tua ricettina

    Vado pazza per il BIMBY

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  • pina60 ha scritto:pinnnaaaa

    Creato da angelomio il 23. maggio 2011 - 18:16.

    pina60
    pinnnaaaa dimmi pure

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  • (No subject)

    Creato da pina60 il 23. maggio 2011 - 17:17.

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  • rosy1964 ha scritto: Ed ecco

    Creato da angelomio il 14. maggio 2011 - 19:47.

    rosy1964

    Ed ecco i miei cornetti!!! Big Smile Sono buonissimi e velocissimi!!! tmrc_emoticons.p Brava! Party

    Ho fatto anche 4 piccoli hot dog e 2 piccoli panini tondi, per provare! Non sono riuscita a fotografarli, sono scomparsi in un battibaleno! Big Smile Mi è stato riferito che erano ottimi! tmrc_emoticons.p  

    ggggrrraaazzziiieee  ddddiii cccuuuooorrreee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ed ecco i miei cornetti!!!

    Creato da rosy1964 il 14. maggio 2011 - 18:10.

    Ed ecco i miei cornetti!!! Big Smile Sono buonissimi e velocissimi!!! tmrc_emoticons.p Brava! Party

    Ho fatto anche 4 piccoli hot dog e 2 piccoli panini tondi, per provare! Non sono riuscita a fotografarli, sono scomparsi in un battibaleno! Big Smile Mi è stato riferito che erano ottimi! tmrc_emoticons.p  

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  • zion ha scritto: anke io ho

    Creato da angelomio il 9. maggio 2011 - 23:55.

    zion

    anke io ho bisogno di saperlo... caspita volevo farli stasera ma mi sa che quel tipo di lievito nn ce l'ho!!!

    è il lievito istantaneo della p..de...a...li.....

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  • anke io ho bisogno di

    Creato da zion il 9. maggio 2011 - 21:09.

    anke io ho bisogno di saperlo... caspita volevo farli stasera ma mi sa che quel tipo di lievito nn ce l'ho!!!

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  • GIULIA71 ha scritto: Ciao, ma

    Creato da angelomio il 9. maggio 2011 - 11:52.

    GIULIA71

    Ciao, ma la bustina di lievito istantaneo si intende la bustina di lievito secco tipo bartolini.Gentilmente mi fai sapere in modo da poterli fare subito. Grazie

    t mando un mp privato!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosselladamico ha

    Creato da angelomio il 9. maggio 2011 - 11:52.

    rosselladamico

    Finalmente sabato li ho provati, li ho portati a casa di amici e devo dire che li abbiamo divorati in pochissimo tempo. In  attesa che la pizza fosse cotta li abbiamo mangiati farciti con salame, poi dopo cena abbiamo spazzolato gli ultimi superstiti farcendoli con la nutella. Una vera goduria. Bravissima!!!

    sn contentissima graziiiieeee....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma la bustina di

    Creato da GIULIA71 il 9. maggio 2011 - 11:51.

    Ciao, ma la bustina di lievito istantaneo si intende la bustina di lievito secco tipo bartolini.Gentilmente mi fai sapere in modo da poterli fare subito. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma la bustina di

    Creato da GIULIA71 il 9. maggio 2011 - 11:51.

    Ciao, ma la bustina di lievito istantaneo si intende la bustina di lievito secco tipo bartolini.Gentilmente mi fai sapere in modo da poterli fare subito. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente sabato li ho

    Creato da rosselladamico il 9. maggio 2011 - 11:47.

    Finalmente sabato li ho provati, li ho portati a casa di amici e devo dire che li abbiamo divorati in pochissimo tempo. In  attesa che la pizza fosse cotta li abbiamo mangiati farciti con salame, poi dopo cena abbiamo spazzolato gli ultimi superstiti farcendoli con la nutella. Una vera goduria. Bravissima!!!

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tonia73 ha scritto: SOLO UNA

    Creato da angelomio il 7. maggio 2011 - 00:15.

    tonia73

    SOLO UNA DOMANDA: L'UOVO INTERO O SOLO IL ROSSO...E POI....APRENDO IL FORNO A META'  COTTURA NON SI RISCHIA DI SGONFIARE L'IMPASTO? GRAZIE...

    serve 1 uovo intero.... aprendo il forno a metà cottura nn s sgonfiano....!!!!m raccomando poi fammi sapere.....  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: ciao

    Creato da angelomio il 7. maggio 2011 - 00:14.

    jeorsini

    ciao siccome mi ispirano molto i tuoi cornetti e vorrei provare a farli volevo chiederti se sconsigli di farcirli prima di arrotolarli e come sono il giorno dopo,ti ringrazio

    solitamente li condisco dopo la loro cottura... e fino al giorno dopo nn sn mai arrivati ... ma penso che s mantengono bene... grazie poi fammi spaere cm è andata!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SOLO UNA DOMANDA: L'UOVO

    Creato da tonia73 il 6. maggio 2011 - 20:31.

    SOLO UNA DOMANDA: L'UOVO INTERO O SOLO IL ROSSO...E POI....APRENDO IL FORNO A META'  COTTURA NON SI RISCHIA DI SGONFIARE L'IMPASTO? GRAZIE...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao siccome mi ispirano

    Creato da jeorsini il 6. maggio 2011 - 19:59.

    ciao siccome mi ispirano molto i tuoi cornetti e vorrei provare a farli volevo chiederti se sconsigli di farcirli prima di arrotolarli e come sono il giorno dopo,ti ringrazio

    jessy

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  • ammila ha scritto: questi

    Creato da angelomio il 5. maggio 2011 - 23:05.

    ammila

    questi cornetti sono fantasticiCooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    tmrc_emoticons.;)  grazie di cuore ammila.... sn contentissima!!!!!Love

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