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Crostini prosciutto cotto e formaggio


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Ingredienti

6 persona/persone

Impasto

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 200 grammi formaggio spalmabile, (tipo philadelphia)
  • 40 grammi burro
  • 35 grammi funghini sott'olio, (o, in alternativa, carciofini sott'olio)
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio maionese

Per guarnire

  • funghini sott'olio
  • carote tagliate a julienne
  • o quello che vi suggerisce la fantasia

Materiale

  • Sac à poche con bocchette decorate
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. coperchio chiuso Inserire il prosciutto cotto e impastare (20 sec./vel. 7).

     

  2. coperchio chiuso Inserire il burro tagliato a pezzetti e a temperatura ambiente, il formaggio, un pizzico di sale ed i funghini sott'olio. Amalgamere (20 sec./vel. 10).

     

  3. coperchio chiuso Inserire la farfalla e far amalgamare l'impasto (3 min./vel. 4).

     

  4. Togliere dl'impasto dal boccale, versare su una ciotola ed aggiungere 1 cucchiaio da minestra di maionese.

    Lasciar riposare in frigorifero per 2 ore prima di utilizzare per guarnire i crostini.

    Al momento di utilizzare inserire l'impasto nel sác a poche e guarnire il pane che avete scelto.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per soggetti celiaci: scegliere un prosciutto cotto e un pane di marca attestata "gluten free".

È ottimo servito con un prosecco ghiacciato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare come antipasto!  

    Creato da saragori il 25. marzo 2016 - 13:08.

    da provare come antipasto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da mammagreen il 25. marzo 2016 - 11:17.

    Complimenti per la prima pagina!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 25. marzo 2016 - 08:43.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Una buona salsa per

    Creato da Dalila88 il 25. marzo 2016 - 08:41.

    Una buona salsa per stuzzichini vari...bella prima pagina! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, correggo subito!

    Creato da Laura Occhini il 17. settembre 2015 - 21:16.

    Grazie, correggo subito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Stavo guardando questa

    Creato da Ruben il 16. settembre 2015 - 14:07.

    Ciao. Stavo guardando questa nuova ricetta e ho notato che hai scritto:

    Inserire la farfalla e far amalgamare l'impasto (3 min./vel. 5).

    Attenzione, perchè la velocità massima consigliata per la farfalla è 4. Rischieresti di danneggiarla.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta

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