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Crostini prosciutto cotto e formaggio


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Ingredienti

6 persona/persone

Impasto

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 200 grammi formaggio spalmabile, (tipo philadelphia)
  • 40 grammi burro
  • 35 grammi funghini sott'olio, (o, in alternativa, carciofini sott'olio)
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio maionese

Per guarnire

  • funghini sott'olio
  • carote tagliate a julienne
  • o quello che vi suggerisce la fantasia

Materiale

  • Sac à poche con bocchette decorate
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Closed lid Inserire il prosciutto cotto e impastare (20 sec./vel. 7).

     

  2. Closed lid Inserire il burro tagliato a pezzetti e a temperatura ambiente, il formaggio, un pizzico di sale ed i funghini sott'olio. Amalgamere (20 sec./vel. 10).

     

  3. Closed lid Inserire la farfalla e far amalgamare l'impasto (3 min./vel. 4).

     

  4. Togliere dl'impasto dal boccale, versare su una ciotola ed aggiungere 1 cucchiaio da minestra di maionese.

    Lasciar riposare in frigorifero per 2 ore prima di utilizzare per guarnire i crostini.

    Al momento di utilizzare inserire l'impasto nel sác a poche e guarnire il pane che avete scelto.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per soggetti celiaci: scegliere un prosciutto cotto e un pane di marca attestata "gluten free".

È ottimo servito con un prosecco ghiacciato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare come antipasto!  

    Creato da saragori il 25. marzo 2016 - 13:08.

    da provare come antipasto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da mammagreen il 25. marzo 2016 - 11:17.

    Complimenti per la prima pagina!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 25. marzo 2016 - 08:43.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una buona salsa per

    Creato da Dalila88 il 25. marzo 2016 - 08:41.

    Una buona salsa per stuzzichini vari...bella prima pagina! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, correggo subito!

    Creato da Laura Occhini il 17. settembre 2015 - 21:16.

    Grazie, correggo subito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Stavo guardando questa

    Creato da Ruben il 16. settembre 2015 - 14:07.

    Ciao. Stavo guardando questa nuova ricetta e ho notato che hai scritto:

    Inserire la farfalla e far amalgamare l'impasto (3 min./vel. 5).

    Attenzione, perchè la velocità massima consigliata per la farfalla è 4. Rischieresti di danneggiarla.

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta

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