Ingredienti
- Ingredienti:
- olio
- 1 cipolla
- 150 g di zucca
- sale
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- 1 uovo
- 60 g di burro
- 200 g di farina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparazione:
tagliare la zucca a dadi e cuocerla a vapore per 15 minuti o finché non risulterà morbida.
Schiacciarla con una forchetta e ridurla in poltiglia.
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla appassire in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Raccogliere la farina in una terrina: miscelare il lievito, poi unire l'uovo leggermente sbattuto, il burro fuso, il latte, il pure' di zucca, la cipolla e i semi di papavero.
Salare e pepare.
Versare il composto nei pirottini da muffin.
Trasferirli in forno già caldo a 180°, cuocerli per circa 20 minuti poi farli raffreddare.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoti invio un mp di come li
ti invio un mp di come li farei io, prova a farli e poi inserisci la ricetta versione bimby, magari con la foto.
jacaranda
chi mi aiuta?
chi mi aiuta?