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Fiori di Zucca in Pastella al Forno


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

  • Per l'Impasto:
  • 300 grammi di farina
  • 200 grammi di acqua
  • 1 uovo
  • ½ lievito di birra
  • un pizzico di sale, .
  • Per il Ripieno:
  • 1 Fiordilatte da 300 gr
  • 1 fetta di prosciutto, Praga spessa da 100 gr

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2.  

    Inserite nel boccale del Bimby l'acqua, il lievito e mescolate a velocità 1 per 20 secondi, poi unire la farina, un uovo ed il sale  sempre a velocità 1 mescolate per 30 secondi. Lasciarlo  lievitare in una ciotola per almeno 1 ora. Più tempo riposerà il composto più sarà ottimo il risultato. Lavare e pulire i Fiori di Zucca, togliere il pistillo e senza romperli posizionarli sopra un canovaccio, e tamponarli con il canovaccio stesso in modo da asciugarli. Successivamente riempire i Fiori di Zucca con del prosciutto cotto tagliato a listarelle e del fiordilatte anch’esso tagliato a listarelle, immergere i Fiori in questa pastella e posizionarli in una teglia da forno. Infornare a 180° per 25 minuti….Servirli caldi

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho fatto il ripieno con

    Creato da EryLory il 24. giugno 2015 - 19:53.

    Io ho fatto il ripieno con acciughe e mozzarella. Secondo me la pastella va mescolata più a lungo e ad una velocitá piú elevata, a me era rimasta inizialmente grumosa seguendo la ricetta. Poi forse mi è rimasta poco liquida, ma forse ho sbagliato qualcosa io se a voi non è successo... tmrc_emoticons.-(

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  • BUONISSIMI MA SENZA

    Creato da G.R.A.Z.I.A. il 12. giugno 2015 - 13:39.

    BUONISSIMI MA SENZA APPESANTIRE...

     

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  • La teglia va imburrata o usi

    Creato da Mukkapazza il 16. settembre 2014 - 17:18.

    La teglia va imburrata o usi la carta da forno?

     

    grazie

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  • Molto molto buoni io ho

    Creato da Teacher65 il 5. luglio 2014 - 13:01.

    Molto molto buoni io ho aggiunto anche cubetti di pancetta affumicata! 

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  • Molto molto apprezzate! Sono

    Creato da marixsempre il 27. giugno 2014 - 15:03.

    Molto molto apprezzate! Sono davvero sfiziose!

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  • Mi sembra ottima! Con gusto

    Creato da renmiss il 14. giugno 2014 - 11:40.

    Mi sembra ottima! Con gusto ma senza la pesantezza del fritto. Forse si può evitare l'uovo...........

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  • (senza oggetto)

    Creato da Ivana Sellari il 21. ottobre 2013 - 08:41.

    tmrc_emoticons.)


    Ivana S.

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  • Ma quindi il composto deve

    Creato da rosypisco il 18. ottobre 2013 - 13:18.

    Ma quindi il composto deve essere liquido x poter poi immergere i fiori di zucca??

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  • Salvata e complimenti adoro i

    Creato da Crimy il 29. novembre 2012 - 21:04.

    Salvata e complimenti adoro i fiori di zucca in questo modo poi!!!

    Crimy!

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  • Grazie...sai i fritti son

    Creato da Ivana Sellari il 11. ottobre 2012 - 23:03.

    Grazie...sai i fritti son buoni ma preferisco le cose in forno quindi le sperimento tutte...ciaooo


    Ivana S.

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  • Grazie per l'errore

    Creato da Ivana Sellari il 11. ottobre 2012 - 22:59.

    Grazie per l'errore correggo....

     


    Ivana S.

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  • MA L'UOVO QUANDO VA MESSO?

    Creato da molly1989 il 11. ottobre 2012 - 14:00.

    Cooking 4MA L'UOVO QUANDO VA MESSO?

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  • Buoni per ora salvo poi

    Creato da rosablu71 il 11. ottobre 2012 - 09:20.

    Buoni per ora salvo poi  brava Ivana 

    Rosablu71

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  • La proverò sicuramente visto

    Creato da cosetta il 11. ottobre 2012 - 00:38.

    La proverò sicuramente visto che saranno più leggeri che fritti come faccio di solito.

    Però non hai scritto quando va inserito l'uovo. presumo all'inizio

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