3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FLAN AL CAVOLO VIOLA CON SALSA ROSA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

PER I FLAN

  • 300 g cavolo verza viola
  • 300 g cavolo verza verde
  • 200 g ricotta
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 50 g burro

PER LA SALSA

  • 200 g Parmigiano grattugiato
  • 400 g panna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino raso curcuma fucsia
5

Preparazione della ricetta

    PER I FLAN
  1. Inserire nel boccale il cavolo a pezzi e tritare 5 sec/vel 5 spatolando;
  2. unire 20 g di burro e cuocere 10 min/100°/vel 2;
  3. Unire la ricotta, il parmigiano grattugiato, le uova, sale, pepe e lavorare 20 sec/antiorario/vel 5;
  4. Versare il composto in pirottini monodose di alluminio imburrati, riempirli fino a ¾ e disporli nella campana del varoma e nel vassoio del varoma;
  5. Versare nel boccale 600 g di acqua, posizionare il varoma sopra e cuocere per 35 min/temperatura varoma/vel 1.
  6. PER LA SALSA
  7. Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 6 min. 80° vel. 4;
  8. Assicurarsi che sia della consistenza desiderata quindi versarla sui flan e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

I flan possono anche essere preparati il giorno prima, conservati in frigorifero e scaldati nel forno al momento di servirli.

Se non avete la curcuma fucsia potete usare quella gialla  o lo zafferano per colorare la salsa al parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, io li ho preparati solo

    Creato da Matima il 2. gennaio 2016 - 18:00.

    Ciao, io li ho preparati solo con cavolo viola. Molto buoni. Ho avuto problemi invece con la salsa. anziche liquida è venuta tipo ricotta e poi l'ho trovata troppo saporita (ma questi sono gusti)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, fantastico, vorrei

    Creato da virziana il 11. novembre 2015 - 14:40.

    Ciao, fantastico, vorrei farlo sabato, dove posso trovare la curcuma fucsia???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fantastica!! Ottima

    Creato da camuretta il 16. febbraio 2015 - 15:14.

    Ricetta fantastica!! Ottima per fare mangiare il cavolo anche a chi non piace  Big Smile


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, complimenti da

    Creato da marypaolo il 10. gennaio 2015 - 19:02.

    buonissima, complimenti da rifare

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Copiata e la farò presto.

    Creato da borabora il 5. gennaio 2015 - 22:32.

    Party Big Smile tmrc_emoticons.;) Copiata e la farò presto. Buon anno Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 5. gennaio 2015 - 12:16.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. gennaio 2015 - 08:14.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta, ottima

    Creato da midearte il 10. settembre 2014 - 09:21.

    Grazie per la ricetta, ottima e d'effetto. A me sono venuti 12 contenitori per muffins ed ho fatto la crema con lo zafferano, come suggerito. Tutto buonissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo preparerò alle cene con

    Creato da renmiss il 4. maggio 2014 - 19:48.

    Lo preparerò alle cene con gli amici tifosi della Fiorentina !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo questo flan oltre ad

    Creato da simona67 il 1. aprile 2014 - 01:54.

    ottimo questo flan oltre ad avere un colore fantastico!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti