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Flan di zucchine


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Ingredienti

7 pezzo/pezzi

Flan di zucchine

  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 600 grammi zucchine
  • 1 pezzo scalogno
  • 150 grammi Panna di Soya
  • 3 pezzi uova
  • 25 grammi burro
  • 50 grammi parmigiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per fare impasto
  1. Lo scalogno io non lo uso mai ma nella ricetta originale viene messo;
  2. Inserire nel coperchio chiuso l'olio 3 min 100° vel 1;
  3. Inserire le zucchine tagliate a pezzettoni e far cuocere 15 min 100° vel 2;
  4. Terminato il tempo di cottura frullare 1 min vel 8;
  5. Aggiungere uova, panna, parmigiano grattuggiato, burro (facoltativo) sale e pepe e frullare 30' vel 4;
  6. Imburrare degli stampini (io uso quelli di alluminio così sono comodi da aprire e girare una volta pronti), versare il composto ottenuto negli stampini;
  7. Cuocere in forno a 160° per 20 min;
  8. Va servito con una salsa al formaggio (io faccio sciogliere un po di parmigiano nel latte in un pentolino) oppure con una salsa al pomodoro.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Vengono sempre e secondo me è un antipasto leggero visto che la panna è di soya






Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata a fare: ottimi sformati,grazie. Piaciuti...

    Creato da Pillyme il 12. gennaio 2018 - 13:43.

    Provata a fare: ottimi sformati,grazie. Piaciuti molto e ...leggeri! (sono buoni anche senza salsa al formaggio).

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  • Veramente squisiti. Sono molto delicati al palato....

    Creato da Belladonna il 23. dicembre 2017 - 15:03.

    Veramente squisiti. Sono molto delicati al palato. Li proporrò ai miei ospiti appena possibile

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  • SCusate due domande perché no la cottura a...

    Creato da Letizia 0204 il 18. dicembre 2017 - 18:04.

    SCusate due domande perché no la cottura a bagnomaria in forno?e poi la ricetta mi confermate che è per 7 pirottini? Grazie

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  • Ciao,farò qsta ricetta in settimana ma...

    Creato da suxbimby77 il 10. ottobre 2016 - 10:27.

    Ciao,farò qsta ricetta in settimana ma volevo chiederti se posso sostituire la panna di soia...magari cn panna da cucina normale...ke mi dici?

    Grazie mille

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  • Fatti per una cena con gli

    Creato da aliceepietro il 9. giugno 2016 - 11:11.

    Fatti per una cena con gli amici e sono stati un successo. Ho dovuto prolungare un po' la cottura ed erano perfetti. 5 stelline 

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  • Sono contenta ti siano

    Creato da Fiorena il 29. maggio 2016 - 23:39.

    Sono contenta ti siano piaciuti 

    grazie 

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  • Provati a cena: molto buoni,

    Creato da elenap72 il 29. maggio 2016 - 22:52.

    Provati a cena: molto buoni, complimenti!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena usciti dal forno. li

    Creato da elenap72 il 29. maggio 2016 - 17:19.

    appena usciti dal forno. li proveremo stasera scaldandoli al microonde.

    anche io ho continuato la cottura per altri 12 minuti.

    grazie x la ricetta

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  • scusa del ritardo io li ho

    Creato da Fiorena il 26. aprile 2016 - 11:25.

    scusa del ritardo

    io li ho sempre cotti al momento mai riscaldati!!!

    alla fine come hai fatto?

     

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  • Help me.  se li preparo con

    Creato da CYA il 21. aprile 2016 - 18:46.

    Help me. 

    se li preparo con anticipo consigliate di cuocerli e poi scaldarli o lasciarli riposare e cucerli direttamentre?

     

    Grazie

     

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  • Ottimi! Cercavo un modo per

    Creato da Graff il 3. luglio 2015 - 01:59.

    Ottimi!

    Cercavo un modo per usare delle zucchine che avevo in abbondanza, ma volevo fare qualcosa di mai provato. ho provato questo flan ed è stato un successo. Me ne sono usciti 10 pirottini ma ho prolungato la cottura di 12 min. In ogni caso complimenti per la ricetta!


    Graff

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  • A me sono venuti buoni!

    Creato da valeriasilano il 27. giugno 2014 - 20:39.

    A me sono venuti buoni! L'unico accorgimento e' che ho dovuto prolungare la cottura di 10 minuti perché erano ancora molli ma sicuramente i tempi possono variare a seconda del forno e dell'utilizzo della cottura ventilata o tradizionale... Comunque bella e facile ricetta! 

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  • Ops scusa l'avevo

    Creato da Fiorena il 29. aprile 2014 - 16:12.

    Ops scusa l'avevo dimenticato!!

    Che siano molli non mi è mai successo....anche se a volte ho ridotto l'utilizzo dell'uovo!

    Mi dispiace molto ti sia successo

     

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  • Fatta questa sera. La ricetta

    Creato da Laura-X il 28. aprile 2014 - 23:46.

    Fatta questa sera.

    La ricetta è incompleta... dopo l'inserimento degli ingredienti (uova, panna parmigiano....) non c'è scritto quanto mescolare, a che velocità e temperatura.Io ho fatto 30 secondi a velocità 5.I miei sono comunque risultati troppo morbidi... Non so perchè... riproverò!

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