3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA MEDITERRANEA


Stampa:
4

Ingredienti

  • impasto x focaccia:
  • 320 g acqua
  • 600 g farina
  • 1 lievito di birra
  • sale zucchero
  • X IL CONDIMENTO:
  • una dose salsa tonnata ( ricetta libro base )
  • 7 pomodori, a fette
  • 200 g prosciutto crudo
  • rucola quanto basta
  • sale e olio
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. impastare gli ingredienti per focaccia a vel.velocità spiga x 4 min .

    Togliere dal boccale e far lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un canovaccio umido x 2 ore.

    Una volta lievitato stenderlo su carta da forno e infornarlo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

    Successivamente farlo raffreddare tagliarlo in senso orizzontale e farcirlo prima con salsa tonnata poi pomodori e rucola condire con sale e olio e alla fine stenderci sopra il prosciutto crudo.

    Chiudere con l'altro strato di focaccia e buon appetito

     

    NOTA del TEAM: attenzione, il quantitativo massimo di farina per non sovraccaricare il motore di Bimby è di 600 g. Attendiamo la modifica alla ricetta da parte dell'utente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ok  

    Creato da mai il 14. febbraio 2012 - 18:51.

    ok

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se domani la fai, metti la

    Creato da reginella bella il 12. febbraio 2012 - 00:07.

    Se domani la fai, metti la foto? Così mi faccio un idea di come dovrebbe venire, ed evito di pasticciare a modo mio... grazie! tmrc_emoticons.)


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la preparo x domani da me

    Creato da mai il 11. febbraio 2012 - 21:46.

    io la preparo x domani da me ne vanno matti  a volte faccio anche dei mini panini e poi li farcisco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provare x credere  

    Creato da mai il 4. gennaio 2012 - 19:52.

    provare x credere

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ottima ricetta:

    Creato da laura_franchini il 3. gennaio 2012 - 21:34.

    Complimenti, ottima ricetta: facile, veloce, sfiziosa... davvero buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DEVE ESSERE MOLTO BUONA LA

    Creato da antonellaerossano il 2. gennaio 2012 - 22:30.

    tmrc_emoticons.) DEVE ESSERE MOLTO BUONA Cooking 2 LA PROVERò PRESTISSIMO, GRAZIE PER AVERLA CONDIVISA Big Smile


    antonella Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti