Ingredienti
- impasto x focaccia:
- 320 g acqua
- 600 g farina
- 1 lievito di birra
- sale zucchero
- X IL CONDIMENTO:
- una dose salsa tonnata ( ricetta libro base )
- 7 pomodori, a fette
- 200 g prosciutto crudo
- rucola quanto basta
- sale e olio
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
impastare gli ingredienti per focaccia a vel."velocità spiga" x 4 min .
Togliere dal boccale e far lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un canovaccio umido x 2 ore.
Una volta lievitato stenderlo su carta da forno e infornarlo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Successivamente farlo raffreddare tagliarlo in senso orizzontale e farcirlo prima con salsa tonnata poi pomodori e rucola condire con sale e olio e alla fine stenderci sopra il prosciutto crudo.
Chiudere con l'altro strato di focaccia e buon appetito
NOTA del TEAM: attenzione, il quantitativo massimo di farina per non sovraccaricare il motore di Bimby è di 600 g. Attendiamo la modifica alla ricetta da parte dell'utente.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ok
Se domani la fai, metti la
Se domani la fai, metti la foto? Così mi faccio un idea di come dovrebbe venire, ed evito di pasticciare a modo mio... grazie!
Reginellabella "velocità spiga"
io la preparo x domani da me
io la preparo x domani da me ne vanno matti a volte faccio anche dei mini panini e poi li farcisco
provare x credere
provare x credere
Complimenti, ottima ricetta:
Complimenti, ottima ricetta: facile, veloce, sfiziosa... davvero buona!!!
DEVE ESSERE MOLTO BUONA LA
DEVE ESSERE MOLTO BUONA LA PROVERò PRESTISSIMO, GRAZIE PER AVERLA CONDIVISA
antonella