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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2010
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

FRITTATA ARROTOLATA

  • 1 manciata spinaci, lavati e sgocciolati, oppure una zucchina a fettina, o radicchio rosso tritato grossolanamente
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 4 uova
  • 2 sottilette
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 600 g acqua
  • un foglio di carta forno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Bagnare e strizzare 1 foglio di carta forno e sistemarlo sul VASSOIO del Varoma e sistemarvi sopra ben distesi gli spinaci oppure una zucchina tagliata a fettine fine, il radicchio rosso tritato grossolanamente;
  2. Inserire nel boccale il parmigiano e tritare a vel. 7/8 oer 15 sec;
  3. Inserire le uova e girare 15 sec. a vel. 5 e versare sugli spinaci il composto;
  4. Senza lavare il boccale inserire gr. 600 di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 15 min. temp. Varoma velocità soft"velocità soft" ;
  5. Appena la frittata sarà cotta, sistemare sopra 2 sottilette e il prosciutto cotto e arrotolare, lasciate intiepidire e servite;
  6. Decorare con pomodorini ciliegini conditi con trito gratin e cotti insieme alla frittata a vapore.

Consiglio

Piatto unico e spesso può arricchire un antipasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA ARROTOLATA

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