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FRITTATA DI CUORI DI CARCIOFO AL VAROMA


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 5 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 carciofi, CUORE
  • 30 grammi olioevo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi vino bianco
  • 60 grammi parmigiano, GRATTUGIATO
  • 600 grammi acqua
  • 6
    58min
    Preparazione 58min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte. Sciacqua solo con l'acqua il boccale. Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7. Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno. Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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