3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI CUORI DI CARCIOFO AL VAROMA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 5 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 carciofi, CUORE
  • 30 grammi olioevo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi vino bianco
  • 60 grammi parmigiano, GRATTUGIATO
  • 600 grammi acqua
  • 6
    58min
    Preparazione 58min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte. Sciacqua solo con l'acqua il boccale. Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7. Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno. Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento