Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 5 uova
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 carciofi, CUORE
- 30 grammi olioevo
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi vino bianco
- 60 grammi parmigiano, GRATTUGIATO
- 600 grammi acqua
-
6
58min
Preparazione 58minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le uova e il formaggio e un ciuffo di prezzemolo. 6 Sec. Vel.5. Metti da parte. Sciacqua solo con l'acqua il boccale. Inserisci il prezzemolo e l’aglio . 4 Sec. Vel.7. Pulisci bene i carciofi e e tieni solo i cuori , tagliali a fettini sottili. Inserisci i carciofi nel boccale e aggiungi l’olio. 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno. Versa l'acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 20 Min. Temp Varoma Vel.2.
PREPARAZIONE
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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