Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 5 uova
- 0,2 litri panna fresca
- 1 mazzetto basilico
- 3 cucchiai parmigiano reggiano grattuggiato
- q.b. sale
Per la composizione
- 24 fettine pancetta affumicata
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 4
- Foderare ogni stampo con due fettine di pancetta incrociandole ricoprendo tutta la superficie e poi versare il composto fino a poco sotto il bordo.
Infornare a 180° per 15 minuti. Una volta ultimata la cottura, sformare le frittatine e servire calde.
Per l'impasto
Per la composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per staccarli più facilmente utilizzare dei pirottini
Ricetta riadattata da Giallo Zafferano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono buonissime
Sono buonissime complimenti.......fatte anche io
Sono proprio contenta che vi
Sono proprio contenta che vi siano piaciute
È buonissima.... ho fatto la
È buonissima.... ho fatto la pancetta a cubetti in padella un pò cuocere senza olio.... mettere sulla soletta x muffin...
Anche può aggiungere il formaggio a pezzetti insieme pancetta....
Buon BIMBY
BUON APPETITO
Sono davvero golose queste
Sono davvero golose queste frittatine, le faccio anche io come antipastini e uno stampo in silicone per mini muffins! Brava che l'hai agginta nel ricettario!!! 5stelline!!!