Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 450 g di, MAIS
- 50 G EMMENTHAL
- 125 GFARINA
- 1 uovo
- NOCE MOSCATA Q.B
- ERBA CIPOLLINA Q.B
- SALE Q.B
- 3 cucchiai di acqua
- OLIO DI GIRASOLI X FRIGGERE
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il formaggio e 3/4 di mais, 4 sec vel 6 aggiungere tutti gli altri ingredienti 10 sec vel 2"antiorario"
- Mettere il composto in una ciotola, mescolare bene e lasciare riposare per 10 minuti.
- Nel frattempo mettere l'olio a scaldare, con l'aiuto di un cucchiaio adagiare delle piccole porzioni di pasta nell'olio
- Lasciarle dorare qualche minuto, toglierle e metterle su carta assorbente
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
COLGO L'OCCASIONE X STAPPARE UNA BOTTIGLIA PIENA DI AUGURI X UN 2012 SERENISSSSSSSIMO A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero invitante!!! :cooking_10:
Davvero invitante!!!
Miry
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina Ricetta salvata
Complimenti per la prima pagina Ricetta salvata
Ele 👩🏻🍳💚
Ciao e complimenti per la prima! Proprio l'altro...
Ciao e complimenti per la prima! Proprio l'altro giorno pensavo a cosa poter cucinare con il mais...!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Scusa la mia ignoranza ma per
Scusa la mia ignoranza ma per mais intendi proprio i chicchi quelli che si usano per fare i pop corn ? GRAZIE CIAO
sfiziosissima questa ricetta
sfiziosissima questa ricetta ne terrò conto brava e brindo insieme a te a questo nuovo anno auguriiiiiiiiii
Giuliana79