Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g di gamberi
- 1 limone, (succo)
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di paprika
- 50 g di burro
- 4 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 mazzettogrande di prezzemolo
- sale
- pepe nero
- Per la decorazione:
- foglie di insalata
- pomodorini
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare e asciugare molto bene il prezzemolo, introdurlo nel e tritare 5 sec/vel 7, mettere da parte.
Tritare 2 spcchi di aglio 5 sec/vel 7. Aggiungere olio e burro e soffriggere 3 min/100°/vel "velocità soft" .
Aggiungere i gamberi, il pepe, il pepetoncino, la paprika, il limone ed il sale e cuocere 5 min/temp. varoma/ "antiorario" /vel 1.
Sgusciare i gamberi tagliarli a tocchetti e servirli su foglie di insalata accompagnati da pomodorini, irrorare il tutto con il sugo di cottura.
Ricetta ideata per Conferenza Madrid 2012 - Team Carrese divisione 18 angiona
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentommmmm che
mmmmm che bontàààà!!!!braveeee!!!
Ele
Sono squisiti
Sono squisiti complimentissimi
"coperchio chiuso" Stefy
Squisiti... complimenti
Squisiti... complimenti
Stefania
Bella ricetta , me gusta
Bella ricetta , me gusta propio
Questa me la salvo
Questa me la salvo subito.
Sono una gamberivora!!!
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Me gusta 'sta ricetta! Appena
Me gusta 'sta ricetta! Appena puoi metti una foto, così viene valorizzata di più
anna