Ingredienti
6 porzione/porzioni
ingredienti
- 240 grammi ceci cotti
- 50 grammi limone
- 50 grammi olio evo
- 3 semi di sesamo o tahina
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 2 cucchiai comino in polvere, opzionali
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserisci nel boccale il prezzemolo e l'aglio. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.Inserisci nel boccale i semi di sesamo. 2 Min. 100° Vel. 2.Aggiungi 30 gr di olio. 5 Sec. Vel. 3.Aggiungi il prezzemolo e l'aglio tritati. 1 Min. Vel. 5.Aggiungi i ceci, il succo di limone, l'olio rimasto, il cumino e il sale. 2 Min. Vel. 5. Tieni al fresco prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Nell'ultima fare raggruppare gli ingredienti sul fondo ogni trenta secondi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento