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Ingredienti
6 persona/persone
INGREDIENTI
- 300g zucca
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 1 Cucchiaio di tahina
- 1 cucchiaino di curry
- q b pepe
- 1 spicchio d'aglio
- 10 foglie di salvia
- Mezzo cucchiaino di sale dell' Himalaya
- un pizzico di noce moscata
- 20 g Succo di lime spremuto fresco
- 500 g di acqua
- Per decorare granella di nocciole q b
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere la zucca a pezzi nel varona e l acqua nel
"coperchio chiuso" , 30 minuti varona vel 1.
Mettere da parte la zucca.
Svuotare il"coperchio chiuso" e unire L ' aglio e la salvia lavata e asciugata 10 sec vel 10.
Spatolare sul fondo e aggiungere la zucca e tutti gli altri ingredienti, 10 sec vel 8.
Versare in una ciotola e decorare con granella di nocciole.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un ottimo condimento per la pasta, sui crostini e con le verdure.👍😍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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