Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
HUMMUS DI ZUCCA CON SALVIA E LIME
- 300 g zucca
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di tahina
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- q.b. pepe
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca
- 1/2 cucchiaino di sale dell' Himalaya
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di acqua
- q.b. granella di nocciole, per decorare
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Aperitivi Antipasti Contorni Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Ramadam Festa del papà Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Brunch Pranzo Cena Fuoripasto Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Cottura a vapore con Varoma Condimenti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la zucca a pezzi nel varona e l acqua nel
"coperchio chiuso" , 30 minuti varona vel 1. Mettere da parte la zucca.
- Svuotare il
"coperchio chiuso" e unire l'aglio e la salvia lavata e asciugata 10 sec vel 10.
- Spatolare sul fondo e aggiungere la zucca e tutti gli altri ingredienti, 10 sec vel 8.
- Versare in una ciotola e decorare con granella di nocciole.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un ottimo condimento per la pasta, sui crostini e con le verdure.👍😍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento