3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HUMMUS DI ZUCCA CON SALVIA E LIME


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

HUMMUS DI ZUCCA CON SALVIA E LIME

  • 300 g zucca
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • q.b. pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di salvia fresca
  • 1/2 cucchiaino di sale dell' Himalaya
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g succo di lime, spremuto fresco
  • 500 g di acqua
  • q.b. granella di nocciole, per decorare
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la zucca a pezzi nel varona e l acqua nel coperchio chiuso , 30 minuti varona vel 1. Mettere da parte la zucca.
  2. Svuotare il coperchio chiuso e unire l'aglio e la salvia lavata e asciugata 10 sec vel 10.
  3. Spatolare sul fondo e aggiungere la zucca e tutti gli altri ingredienti, 10 sec vel 8.
  4. Versare in una ciotola e decorare con granella di nocciole.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un ottimo condimento per la pasta, sui crostini e con le verdure.👍😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento