Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 2 melanzane, viola medie
- un paio di foglioline di menta fresca
- 500 gr di acqua
- 1 limone, (il succo): circa 30/40 gr
- 30 gr di olio extravergine di oliva (meglio se aromatizzato al basilico)
- 1 pizzico di paprika dolce
- mezzo cucchiaino di sale
- un pizzico di pepe
- 8 o più fettine di salmone affumicato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sbucciare le melanzane, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma.
Mettere l'acqua le le foglioline di menta nel
"coperchio chiuso" , posizionare il varoma e cuocere 25' Varoma vel 2.
Lasciatele raffreddare e strizzatele mettendole in un colino.
Buttate l'acqua e inserire nel boccale le melanzate strizzate, il succo di limone, l'olio, la paprika, il sale e il pepe (insomma tutti gli ingredienti rimasti, tranne il salmone): 7/8'' vel 3/4.
Farcite le fettine di salmone con il composto melanzanoso: quantità a piacere
Io ho cotto le melanzane il giorno prima di comporre gli involtini, così era tutto bello fresco!
Buona estate a tutti!!!!
Dedicata a quelle pulzelle che non magiano pesce.. Tranne quello sottoforma di affettato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima idea.. questa sera la proverò
Ottima idea.. questa sera la proverò
Che voglia.... Grazie!!!!!
Che voglia.... Grazie!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissimo! Anche noi
Buonissimo! Anche noi l'avanzo del ripieno lo abbiamo messo sul pane bruschetta.
Anche se in ritardo e per
Anche se in ritardo e per assenza giustificata complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Chiara è una
Complimenti Chiara è una bellissima ricetta!
anna
Bellissima 1° pagina
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!!!
---------------------------
lully ha scritto:Complimenti
Lully cosa fai in giro ancora a quest'ora?
Grazie a tutte!!!!
Grazie Team: avete beccato il giorno giusto... Sto a casa più di 24 ore
Ancora grazie a tutti!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chya all my complimenti!!
Chya all my complimenti!!

iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Super prima pagina oggi:
Super prima pagina oggi: evviva!!!!
Complimenti...originale e
Complimenti...originale e gustosissima prima pagina!
laura
Complimenti Chiara per la
Complimenti Chiara per la prima pagina
Ricetta freschissima e gustosa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Chià!!
lully
Ros83 ha scritto: Si puo'
Certo,
!! va a gusto! Puoi sostituire con peperoncino.. Sennò non metti niente..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Si puo' anche non mettere la
Si puo' anche non mettere la paprica?
Sorcettino ha scritto: Ho
Grazie a te, davvero!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ho fatto oggi questi favolosi
Ho fatto oggi questi favolosi involtini....buonissimi....grazie per questa bellissima ricetta
misspongo ha scritto: e se
E' completamente un'altra ricetta ma la puoi fare tranquillamente
Anche se pesce ripieno di tonno me non ispira tanto..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
e se usassi il ripieno x del
e se usassi il ripieno x del tonno fresco?ho dei tranci...se lo pongo sopra al pesce e cuocio x 20 min varoma?che dici?
stellamineo ha
!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chiara li ho fatti e rifatti
chiara li ho fatti e rifatti davvero ottimi, ho congelato la crema avanzata, che faccio la scongelo a temperatura ambiente e la utilizzo x i prox involtini?
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
mmmmm...davvero interessante!
mmmmm...davvero interessante! domani sera ho i colleghi del mio compagno come ospiti a cena: avendo scelto un menù a base di pesce, li inserirò senza dubbio nella lista degli antipasti! Intanto grazie della squisita idea!
Complimenti alla apripista
brava chiara proprio iun idea
brava chiara proprio iun idea interessante, salvata tra i preferiti da fae al più presto con questo caldo è l'ideale 5 stelline x te

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Non vedo l'ora di provarli
Non vedo l'ora di provarli
molto interessanti...... da
molto interessanti...... da provare al più presto

INTERESSANTISSIMI... voglio
INTERESSANTISSIMI...
voglio provarli al più presto...
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
la trappola ha
Grazie davvero!
Li abbiamo mangiati anche con carne salada e bresaola al posto del salmone: ottimi x la calura!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara questi involtini sono
Chiara questi involtini sono strabuoni, freschi e delicati, complimenti per la tua ricetta che rifarò sicuramente più volte!
Silvia
wlapappa ha scritto: Chiara,
Che dire..
FORZA ITALIAAAAAAAAA (non è più un partito ma solo un incitamento!!!!)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara, sono buonissimi e
Chiara, sono buonissimi e portano anche fortuna
Divorati ieri sera prima della partita di calcio. Purtroppo gli amici sono stati troppo veloci, non sono riuscita a fare la foto ma penso di rifarli giovedì, vuoi vedere che ci faranno vincere anche la semifinale?
Mi è avanzato un pò di composto di melanzane ed ho provato a surgelarlo, ti sapro' dire giovedì se sarà buono come quello mangiato fresco, intanto 5 stelline per questo piatto fresco e gustoso
COMPLIMENTI...SEMPRE A LA
COMPLIMENTI...SEMPRE A LA PAGE!!!!
ammila
Bella ricetta..fresca
Bella ricetta..fresca fresca..anche di stampa
Silvia
sicuramente da provare
sicuramente da provare
:bigsmile:Chya sei una
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
chya72 ha scritto: wlapappa
apripista linea-a-uovo sei troppo forte!!!
sei da mangiare di baci, con una ricetta preparo due antipastini! GRANDEEEEEEEE
Complimenti Chya bella
Complimenti Chya bella ricetta con questo caldo ci vogliono ricette fresce e gustose brava brava
Rosablu71
wlapappa ha scritto: Che
Cinzia, del resto io, miss linea-a-uovo in carica da almeno almeno una decina di anni, devo mantenere la mia fame.. Ehm.. Volevo dire.. FAMA
A me è avanzato un po' di ripieno e l'abbiamo mangiato sul pane bruschettato.. Tipo il caviale di melanzana di Luisa2
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8322/caviale-di-melanzane.html
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Che bella ricetta fresca
Che bella ricetta fresca estiva!
Ma fai sempre da apripista ai concorsi Miss? che coincidenza
la proverò presto, mi sa domenica che ho pranzo e cena con amici e non so cosa fare, questa mi sembra un'ottima idea come antipasto fresco estivo
che mitoooooooooo!!
che mitoooooooooo!! Buonissimi e freschi: il top.
Complimenti!!!! Salvo subito
Complimenti!!!! Salvo subito la ricetta!!! Grazie!!!
Ninetta76
:p se po' ffa'...