3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini estivi di salmone melanzanato


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 2 melanzane, viola medie
  • un paio di foglioline di menta fresca
  • 500 gr di acqua
  • 1 limone, (il succo): circa 30/40 gr
  • 30 gr di olio extravergine di oliva (meglio se aromatizzato al basilico)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • mezzo cucchiaino di sale
  • un pizzico di pepe
  • 8 o più fettine di salmone affumicato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le melanzane, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma.

    Mettere l'acqua le le foglioline di menta nel Closed lid, posizionare il varoma e cuocere 25' Varoma vel 2.

    Lasciatele raffreddare e strizzatele mettendole in un colino.

    Buttate l'acqua e inserire nel boccale le melanzate strizzate, il succo di limone, l'olio, la paprika, il sale e il pepe (insomma tutti gli ingredienti rimasti, tranne il salmone): 7/8'' vel 3/4.

    Farcite le fettine di salmone con il composto melanzanoso: quantità a piacere tmrc_emoticons.;)

    Io ho cotto le melanzane il giorno prima di comporre gli involtini, così era tutto bello fresco!

    Buona estate a tutti!!!!

    Dedicata a quelle pulzelle che non magiano pesce.. Tranne quello sottoforma di affettato Party

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima idea.. questa sera la proverò

    Creato da Valeandrel il 14. marzo 2017 - 09:30.

    Ottima idea.. questa sera la proverò Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che voglia.... Grazie!!!!! 

    Creato da chya72 il 28. gennaio 2014 - 15:58.

    Che voglia.... Grazie!!!!!  tmrc_emoticons.p

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Anche noi

    Creato da Dania72 il 28. gennaio 2014 - 09:32.

    Buonissimo! Anche noi l'avanzo del ripieno lo abbiamo messo sul pane bruschetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo e per

    Creato da rosablu71 il 21. agosto 2012 - 23:59.

    Anche se in ritardo e per assenza giustificata complimenti per la 1° pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Chiara è una

    Creato da FAN il 19. agosto 2012 - 18:47.

    Complimenti Chiara è una bellissima ricetta!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina

    Creato da rosa47 il 18. agosto 2012 - 19:51.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina Chiara!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da LuDo il 18. agosto 2012 - 16:20.

    Complimenti alla regina del giorno!!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto:Complimenti

    Creato da chya72 il 18. agosto 2012 - 13:14.

    lullyComplimenti per la prima pagina Chià!! tmrc_emoticons.) Cooking 4 Cooking 10 Cooking 6 Cooking 9

    Lully cosa fai in giro ancora a quest'ora? tmrc_emoticons.;)

    Grazie a tutte!!!!

    Grazie Team: avete beccato il giorno giusto... Sto a casa più di 24 ore Big Smile

    Ancora grazie a tutti!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chya all my complimenti!! 

    Creato da iaia50 il 18. agosto 2012 - 11:48.

    Chya all my complimenti!!  Big Smile Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super prima pagina oggi:

    Creato da nicole77 il 18. agosto 2012 - 11:19.

    Super prima pagina oggi: evviva!!!!  

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...originale e

    Creato da lauradiflorio il 18. agosto 2012 - 02:19.

    Complimenti...originale e gustosissima prima pagina! Cooking 10

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Chiara per la

    Creato da wlapappa il 18. agosto 2012 - 02:11.

    Complimenti Chiara per la prima pagina Party

    Ricetta freschissima e gustosa tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 18. agosto 2012 - 02:06.

    Complimenti per la prima pagina Chià!! tmrc_emoticons.)
    Cooking 4 Cooking 10 Cooking 6 Cooking 9

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ros83 ha scritto: Si puo'

    Creato da chya72 il 31. luglio 2012 - 01:26.

    Ros83

    Si puo' anche non mettere la paprica?

    Ciao

    Certo,

    !! va a gusto! Puoi sostituire con peperoncino.. Sennò non metti niente..

     

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puo' anche non mettere la

    Creato da Ros83 il 31. luglio 2012 - 00:03.

    Si puo' anche non mettere la paprica?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sorcettino ha scritto: Ho

    Creato da chya72 il 21. luglio 2012 - 23:48.

    Sorcettino

    Ho fatto oggi questi favolosi involtini....buonissimi....grazie per questa bellissima ricetta Love

    Grazie a te, davvero!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto oggi questi favolosi

    Creato da Sorcettino il 21. luglio 2012 - 23:44.

    Ho fatto oggi questi favolosi involtini....buonissimi....grazie per questa bellissima ricetta Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • misspongo ha scritto: e se

    Creato da chya72 il 19. luglio 2012 - 21:43.

    misspongo

    e se usassi il ripieno x del tonno fresco?ho dei tranci...se lo pongo sopra al pesce e cuocio x 20 min varoma?che dici?

    E' completamente un'altra ricetta ma la puoi fare tranquillamente tmrc_emoticons.;)

    Anche se pesce ripieno di tonno  me non ispira tanto..

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e se usassi il ripieno x del

    Creato da misspongo il 19. luglio 2012 - 21:36.

    e se usassi il ripieno x del tonno fresco?ho dei tranci...se lo pongo sopra al pesce e cuocio x 20 min varoma?che dici?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha

    Creato da chya72 il 11. luglio 2012 - 14:26.

    stellamineo

    chiara li ho fatti e rifatti davvero ottimi, ho congelato la crema avanzata, che faccio la scongelo a temperatura ambiente e la utilizzo x i prox involtini?

    ciao! Spero che scongelata non diventi amara tmrc_emoticons.( Fammi sapere!!

     

    !

     

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiara li ho fatti e rifatti

    Creato da stellamineo il 11. luglio 2012 - 12:30.

    chiara li ho fatti e rifatti davvero ottimi, ho congelato la crema avanzata, che faccio la scongelo a temperatura ambiente e la utilizzo x i prox involtini?

    Closed lid

    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmm...davvero interessante!

    Creato da stellaintini il 10. luglio 2012 - 21:13.

    mmmmm...davvero interessante! domani sera ho i colleghi del mio compagno come ospiti a cena: avendo scelto un menù a base di pesce, li inserirò senza dubbio nella lista degli antipasti! Intanto grazie della squisita idea!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla apripista

    Creato da rosa47 il 27. giugno 2012 - 20:07.

    tmrc_emoticons.p Complimenti alla apripista delle miss!!!!! da fare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava chiara proprio iun idea

    Creato da stellamineo il 27. giugno 2012 - 14:55.

    brava chiara proprio iun idea interessante, salvata tra i preferiti da fae al più presto con questo caldo è l'ideale 5 stelline x te Party Party Love

    Closed lid

    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di provarli

    Creato da giogio73 il 27. giugno 2012 - 13:56.

    Non vedo l'ora di provarli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto interessanti...... da

    Creato da LASTOFROMANTICS il 27. giugno 2012 - 13:09.

    molto interessanti...... da provare al più presto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • INTERESSANTISSIMI... voglio

    Creato da mariateresa.81 il 27. giugno 2012 - 12:57.

    INTERESSANTISSIMI...

    voglio provarli al più presto...

    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trappola ha

    Creato da chya72 il 27. giugno 2012 - 12:36.

    la trappola

    Chiara questi involtini sono strabuoni, freschi e delicati, complimenti per la tua ricetta che rifarò sicuramente più volte!

    tmrc_emoticons.;)

    Grazie davvero!

    Li abbiamo mangiati anche con carne salada e bresaola al posto del salmone: ottimi x la calura!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara questi involtini sono

    Creato da la trappola il 27. giugno 2012 - 12:00.

    Chiara questi involtini sono strabuoni, freschi e delicati, complimenti per la tua ricetta che rifarò sicuramente più volte!

    tmrc_emoticons.;)

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Chiara,

    Creato da chya72 il 25. giugno 2012 - 16:49.

    wlapappa

    Chiara, sono buonissimi e portano anche fortuna

    Divorati ieri sera prima della partita di calcio. Purtroppo gli amici sono stati troppo veloci, non sono riuscita a fare la foto ma penso di rifarli giovedì, vuoi vedere che ci faranno vincere anche la semifinale?

    Mi è avanzato un pò di composto di melanzane ed ho provato a surgelarlo, ti sapro' dire giovedì se sarà buono come quello mangiato fresco, intanto 5 stelline per questo piatto fresco e gustoso

    Che dire..

    FORZA ITALIAAAAAAAAA (non è più un partito ma solo un incitamento!!!!)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara, sono buonissimi e

    Creato da wlapappa il 25. giugno 2012 - 16:19.

    Chiara, sono buonissimi e portano anche fortuna

    Divorati ieri sera prima della partita di calcio. Purtroppo gli amici sono stati troppo veloci, non sono riuscita a fare la foto ma penso di rifarli giovedì, vuoi vedere che ci faranno vincere anche la semifinale?

    Mi è avanzato un pò di composto di melanzane ed ho provato a surgelarlo, ti sapro' dire giovedì se sarà buono come quello mangiato fresco, intanto 5 stelline per questo piatto fresco e gustoso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI...SEMPRE A  LA

    Creato da ammila il 21. giugno 2012 - 17:18.

    COMPLIMENTI...SEMPRE A  LA PAGE!!!!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta..fresca

    Creato da la trappola il 21. giugno 2012 - 16:54.

    Bella ricetta..fresca fresca..anche di stampa tmrc_emoticons.;)

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente da provare 

    Creato da 11aria il 21. giugno 2012 - 16:28.

    sicuramente da provare  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Chya sei una

    Creato da La Simo Pestifera il 21. giugno 2012 - 16:12.

    Big Smile Big SmileChya sei una grandissima... salmone fumè va bene anche a me!!!!! Avrai mica per caso pensato ad un certo gattaccio del forum ed a un fatina dei dolci????? Ti lovvis-Simo (lo sapevi già per caso???) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: wlapappa

    Creato da wlapappa il 21. giugno 2012 - 16:05.

    chya72

    wlapappa

    Che bella ricetta fresca estiva!

    Ma fai sempre da apripista ai concorsi Miss? che coincidenza

    la proverò presto, mi sa domenica che ho pranzo e cena con amici e non so cosa fare, questa mi sembra un'ottima idea come antipasto fresco estivo

    Cinzia, del resto io, miss linea-a-uovo in carica da almeno almeno una decina di anni, devo mantenere la mia fame.. Ehm.. Volevo dire.. FAMA Party

    A me è avanzato un po' di ripieno e l'abbiamo mangiato sul pane bruschettato.. Tipo il caviale di melanzana di Luisa2 tmrc_emoticons.)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8322/caviale-di-melanzane.html

     apripista  linea-a-uovo sei troppo forte!!!

    sei da mangiare di baci, con una ricetta preparo due antipastini! GRANDEEEEEEEE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Chya bella

    Creato da rosablu71 il 21. giugno 2012 - 15:58.

    Complimenti Chya bella ricetta con questo caldo ci vogliono ricette fresce e gustose brava brava 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Che

    Creato da chya72 il 21. giugno 2012 - 15:58.

    wlapappa

    Che bella ricetta fresca estiva!

    Ma fai sempre da apripista ai concorsi Miss? che coincidenza

    la proverò presto, mi sa domenica che ho pranzo e cena con amici e non so cosa fare, questa mi sembra un'ottima idea come antipasto fresco estivo

    Cinzia, del resto io, miss linea-a-uovo in carica da almeno almeno una decina di anni, devo mantenere la mia fame.. Ehm.. Volevo dire.. FAMA Party

    A me è avanzato un po' di ripieno e l'abbiamo mangiato sul pane bruschettato.. Tipo il caviale di melanzana di Luisa2 tmrc_emoticons.)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8322/caviale-di-melanzane.html

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta fresca

    Creato da wlapappa il 21. giugno 2012 - 15:26.

    Che bella ricetta fresca estiva!

    Ma fai sempre da apripista ai concorsi Miss? che coincidenza

    la proverò presto, mi sa domenica che ho pranzo e cena con amici e non so cosa fare, questa mi sembra un'ottima idea come antipasto fresco estivo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che mitoooooooooo!!

    Creato da panina il 21. giugno 2012 - 15:22.

    che mitoooooooooo!! Buonissimi e freschi: il top.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!! Salvo subito

    Creato da ninetta76 il 21. giugno 2012 - 15:16.

    Complimenti!!!! Salvo subito la ricetta!!! Grazie!!! tmrc_emoticons.)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  se po' ffa'...

    Creato da annamoraglia il 21. giugno 2012 - 15:05.

    tmrc_emoticons.p  se po' ffa'...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti