3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini fior di cheesecake


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la base

  • 2 pacchetti crackers salati
  • 50 grammi burro
  • 10 foglie basilico

per il ripieno

  • 250 grammi philadelphia
  • 100 grammi spinaci, cotti e strizzati
  • un pizzico sale

per decorare

  • 1 fetta prosciutto crudo
  • 1 fetta prosciutto cotto
5

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Nel coperchio chiuso tritare i crackers con le foglie di basilico 10" vel 5;
  2. Aggiungere il burro fuso e mescolare per altri 10";
  3. Mettere l'impasto nei pirottini di carta o di silicone e riporli in frigo per almeno 6 ore.
  4. Per il ripieno:
  5. Nel coperchio chiuso tritare gli spinaci, precedentemente cotti e strizzati, insieme al philadelphia, un pizzico di sale 10" vel 5;
  6. Mettere a rassodare in frigo e poi con l'aiuto di una siringa da cucina, guarnire la base con la crema di spinaci.
  7. Per completare:
  8. Tagliare a striscioline i 2 tipi di prosciutto, sovrapporli e arrotolarli a formare delle roselline da mettere sulla crema.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

vi garantisco che ha un sapore dolce, profuma d'estate, potete variare la crema mettendo la philadelphia ai vari gusti, sono anche carini da presentare x un antipasto o un aperitivo tmrc_emoticons.;-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provati: ottimi sia nella

    Creato da torelli il 26. maggio 2014 - 20:10.

    Provati: ottimi sia nella presentazione che nel gusto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Ho provato a farli con

    Creato da lu.na il 26. dicembre 2013 - 00:40.

    Buoni! Ho provato a farli con mousse di salmone, mousse di prosciutto e di gorgonzola... devo dire che sono piaciuti!! Grazie per l'idea!!! tmrc_emoticons.)

     


    Lu.na

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belli...li potrei fare a

    Creato da rosalba09 il 19. novembre 2013 - 09:25.

    Belli...li potrei fare a Natale....ma alll'impasto per la base che forma dai? E li servi freddi o li passi un attimo in forno prima di servirli? Grazie mille e complimenti x la prima pagina!

    rosalba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente belli, anche

    Creato da Giotto il 19. novembre 2013 - 00:36.

    veramente belli, anche l'occhio vuole la sua parte! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Ave53

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 16. novembre 2013 - 16:37.

    Complimenti per la prima pagina, sono davvero carini da vedere e immagino anche buoni da mangiare  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano davvero deliziosi,

    Creato da Mammarta il 16. novembre 2013 - 15:37.

    Sembrano davvero deliziosi, li terrò presenti...complimentoni!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luisa71 il 16. novembre 2013 - 15:23.

    Complimenti per la prima pagina, ricetta molto carina! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi Gio, li proverò al

    Creato da Luisa71 il 16. novembre 2013 - 15:19.

    Bellissimi Gio, li proverò al più presto (Celeste permettendo). Bacioni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano buonissimi ho già

    Creato da valysofy il 16. novembre 2013 - 14:51.

    Sembrano buonissimi ho già archiviato la ricetta da fare!!!! tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella da vedere  e immagino

    Creato da borabora il 16. novembre 2013 - 14:47.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p Party Bella da vedere  e immagino anche da gustare, complimenti per la 1°, ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 16. novembre 2013 - 14:38.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 16. novembre 2013 - 14:19.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) che bella ricetta!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 16. novembre 2013 - 11:15.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi

    Creato da sl il 16. novembre 2013 - 10:15.

    tmrc_emoticons.) bellissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da gettina il 16. novembre 2013 - 09:28.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fanno venire proprio voglia

    Creato da Nasina il 16. novembre 2013 - 07:55.

    fanno venire proprio voglia di provarli al più presto e sono bellissimi!  Cooking 4


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...sembra ottima...l'aspetto

    Creato da fornelliditiziana il 26. settembre 2013 - 22:08.

    ...sembra ottima...l'aspetto è molto carino...da provare al più presto Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti