3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini Quiche friarielli, pancetta e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Mini Quiche friarielli, pancetta e scamorza

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 grammi Friarielli
  • 100 grammi pancetta
  • 150 grammi scamorza
  • q.b. cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. Mettere nel cestello i friarielli e cuocere 20 min 100 gradi. Tenere da parte
  2. Mettere nel boccale la pancetta e cipolla, tritare 10 sec.vel.5
  3. Aggiungere circa 30/40 gr di olio e soffriggere 3 min.120 gradi.
  4. Aggiungere i friarielli ed insaporire 8 min. 120 gradi. Tenere da parte.
  5. Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo e ricavarne 12 cerchietti con un coppapasta tondo non troppo grande, adagiare i cerchietti su una teglia (meglio se microforata , vedi foto) , sistemare all’interno il ripieno lasciato da parte (ne basta. Circa un cucchiaino e mezzo a cavità ) e mettere sopra la scamorza tagliata a cubetti piccoli.
  6. Cuocere in forno per circa 15/20 min. A 200 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servite come apericena/aperitivo, buone sia calde che fredde!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento