Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 150 g di acqua
- 10 g di aceto
- 100 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 300 g di salmone affumicato
- 1/2 dado di gelatina
- 1/2 limone, il succo
- 300 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di latte, ½ mis. di farina, 20 gr. di burro, 1/2 limone, 1 cucchiaio di aceto, ½ dado di gelatina, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e gelatina: 4 min. 100° vel.4.
Aggiungere l’aceto, travasare in una ciotola e lasciare intiepidire.
Inserire nel boccale latte, burro, farina e dado Bimby 5 min. 90° vel.4.
Aggiungere il salmone il salmone: 10 sec. vel. 9.
Aggiungere la gelatina e il succo di limone: 20 sec. vel.9, spatolando.
Travasare il composto in uno stampo bagnato e tenerlo in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.
Guarnire a piacere con fettine di salmone affumicato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento