Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 07-10-2009
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 150 g di acqua
 - 10 g di aceto
 - 100 g di latte
 - 20 g di burro
 - 50 g di farina
 - 1 cucchiaino di dado Bimby
 - 300 g di salmone affumicato
 - 1/2 dado di gelatina
 - 1/2 limone, il succo
 - 300 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di latte, ½ mis. di farina, 20 gr. di burro, 1/2 limone, 1 cucchiaio di aceto, ½ dado di gelatina, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e gelatina: 4 min. 100° vel.4. 
Aggiungere l’aceto, travasare in una ciotola e lasciare intiepidire.
Inserire nel boccale latte, burro, farina e dado Bimby 5 min. 90° vel.4.
Aggiungere il salmone il salmone: 10 sec. vel. 9.
Aggiungere la gelatina e il succo di limone: 20 sec. vel.9, spatolando.
Travasare il composto in uno stampo bagnato e tenerlo in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.
Guarnire a piacere con fettine di salmone affumicato. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti