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Mousse di Salmone affumicato


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 150 g di acqua
  • 10 g di aceto
  • 100 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1/2 dado di gelatina
  • 1/2 limone, il succo
  • 300 gr. di salmone affumicato, 100 gr. di latte, ½ mis. di farina, 20 gr. di burro, 1/2 limone, 1 cucchiaio di aceto, ½ dado di gelatina, 150 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e gelatina: 4 min. 100° vel.4.
    Aggiungere l’aceto, travasare in una ciotola e lasciare intiepidire.
    Inserire nel boccale latte, burro, farina e dado Bimby 5 min. 90° vel.4.
    Aggiungere il salmone il salmone: 10 sec. vel. 9.
    Aggiungere la gelatina e il succo di limone: 20 sec. vel.9, spatolando.
    Travasare il composto in uno stampo bagnato e tenerlo in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.
    Guarnire a piacere con fettine di salmone affumicato.
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