3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MUFFIN SALATI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr acqua
  • 300 gr farina
  • 40 gr latte
  • 100 gr semola
  • 250 gr burro
  • 1 uovo
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 pugnetto di sale
  • 100 gr emmenthal
  • 100 gr prosciutto
  • 100 gr funghi o salame (io non sempre li metto!!!)
  • 20 pirottini
  • 6
    23min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'emmenthal: 10 SEC VEL 4 (mettere da parte)


    Tritare il prosciutto: 5 SEC VEL 4 (mettere da parte)


    Tritare i funghi ben sgocciolati o il salame: 5 SEC VEL 5 (mettere da parte)

     

    Inserire l'acqua , l'uovo , il latte , il burro e il lievito: 15 SEC VEL 6


    Aggiungere la farina , il sale: 30SEC VEL 6 e 30SEC VEL.velocità spiga


    Lasciar lievitare 30min nel coperchio chiuso


    Aggiungere i diversi triti: 10SEC VEL 2 mescolando con la spatola


    Mettere nei pirottini e infornare a 200° per circa 20 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento