Ingredienti
- 250 g. di farina
- 100 g. di latte parzialmente scremato
- 50 g. di burro
- 60 g. di parmigiamo
- 60 g. di ricotta di mucca morbida
- 70 g. di cibuscolo marchigiano
- 100 g. di scamorza
- 2 uova
- 1 busta di lievito istantaneo biologico
- noce moscata
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare 60 g. di parmigiano un po' grossolanamente, 5 sec. vel. 7-8. Mettere da parte.
Stemperare il burro, 2 min. 37° vel 3.
Inserire nel boccale le uova, la noce moscata e la ricotta, 1 min. vel 3.
Poi: il latte, il parmigiano ed il sale, 20 sec. vel 3.
Aggiungere la farina, il lievito, la scamorza tagliata a dadini ed il cibuscolo sminuzzato. 30 sec. vel 3 "antiorario" .
Foderare 18 stampi da muffins con i pirottini di carta forno.
Versare circa un cucchiaio e mezzo di impasto in ogni stampino.
Cuocere a 180° per 25 minuti.
Prima di sfornare fare la prova stecchino.
Servire tiepidi con il ciabuscolo marchigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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