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Muffins ciabuscolo e scamorza


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Ingredienti

18 pezzo/pezzi

  • 250 g. di farina
  • 100 g. di latte parzialmente scremato
  • 50 g. di burro
  • 60 g. di parmigiamo
  • 60 g. di ricotta di mucca morbida
  • 70 g. di cibuscolo marchigiano
  • 100 g. di scamorza
  • 2 uova
  • 1 busta di lievito istantaneo biologico
  • noce moscata
  • sale
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare 60 g. di parmigiano un po' grossolanamente, 5 sec.  vel. 7-8. Mettere da parte.

    Stemperare il burro, 2 min. 37° vel 3.

    Inserire nel boccale le uova, la noce moscata e la ricotta, 1 min. vel 3.

    Poi: il latte, il parmigiano ed il sale, 20 sec. vel 3.

    Aggiungere la farina,  il lievito, la scamorza tagliata a dadini ed il cibuscolo sminuzzato. 30 sec. vel 3 .

    Foderare 18 stampi da muffins con i pirottini di carta forno.

    Versare circa un cucchiaio e mezzo di impasto in ogni stampino.

    Cuocere a 180° per 25 minuti.

    Prima di sfornare fare la prova stecchino.

    Servire tiepidi con il ciabuscolo marchigiano.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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