3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

NIDI ALLA SPUMA DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 160 gr. di tonno sott'olio
  • 200 gr. di philadelphia
  • una spruzzata di limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fette di, pan carré
  • 100 gr. di mascarpone
  • 6 uova sode
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lidtonno,philadelphia,zafferano: 15 sec.vel.6 e 20 sec. vel.turbo aggiungendo la spruzzata di limone.

    Togliere il composto dal Closed lid, metterlo in una ciotola e porre in frigorifero.

    Ritagliare dal pan carré delle sagome a forma di fiore, spalmare con mascarpone e disporre al centro mezzo tuorlo d'uovo sodo.

    Mettere il composto in una siringa da pasticcere e decorare a piacere le tartine.

    Sbriciolare i tuorli d'uovo sodo restanti e cospargere le tartine.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento