thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2010
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

PANELLE PALERMITANE

  • 1500 g di acqua
  • 500 g di farina di ceci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • prezzemolo fresco, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • RockStar Ben
    RockStar Ben
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e la farina, il sale e il pepe, cuocere 40 min/ 90°/ vel 2-3; a metà cottura portare a vel 4.
  2. Due minuti prima della fine della cottura inserire dal foro il prezzemolo tritato.
  3. Stendere il composto su di un piano da lavoro, o versarlo in uno stampo, tagliare appena ben freddo.
  4. Friggere in abbondante olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANELLE PALERMITANE

Stampa:

Commenti

  • 29. aprile 2020 - 18:16

    Commenterà domani, stasera provo la ricetta

  • 2. aprile 2020 - 12:32
    5.0

    Team Bimby:
    Salve, ho già provato limoncello e risotto con radicchio, entrambi ottimi, ho pubblicatoa nche le foto.
    Buona giornata

  • 19. marzo 2020 - 11:48

    madira: wow! grazie per la foto tmrc_emoticons.) siamo felici che ti siano piaciute
    Facci sapere con dei commenti quali altre ricette proverai.
    un saluto e buona giornata
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 18. marzo 2020 - 20:56
    5.0

    Fatte e mangiate!!!

  • 15. aprile 2019 - 19:27

    aggiungete il caciocavallo grattugiato....4 cucchiai... Vengono molto più buone... A Palermo li facciamo così

  • 20. gennaio 2019 - 20:49

    Molto buone tmrc_emoticons.) complimenti


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 3. ottobre 2016 - 13:23
    5.0

    BUonissime, preparate e mangiate.....ottime

  • 15. luglio 2016 - 23:19

    Evviva speravo di trovare una ricetta della tradizione siciliana come questa...devo provarla al più presto, le ho mangiate più volte...spettacolo!!a fine frittura ci metti sopra un pizzico di sale?

  • 1. febbraio 2016 - 14:04

    Appena provate... non le avevo mai mangiate e sono buonissime

  • 20. ottobre 2015 - 14:02
    5.0

    Le ho fatte ieri sera... Erano perfette! Appena cotte però le ho messe in uno stampo da plum cake foderato da carta forno e quando la farina di ceci si è asciugata ho tagliato a fettine e giù nella padella con olio bollente. Una delizia!!!  Love

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: