Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 270 gr farina manitoba
- 270 gr farina bianca 00
- 1 patata, lessa (200 gr)
- 80 gr acqua tiepida
- 80 gr di latte (tiepido)
- 70 gr olio
- 1 uovo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
SCIOGLIERE IL CUBETTO DI LIEVITO NEI LIQUIDI A 37° VEL 3
AGGIUNGER TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTARE 3 MIN VEL SPIGA
METTERE NELL'APPOSITO STAMPO E FAR LIEVITARE PER QUALCHE ORA NEL FORNO SPENTO, SENZA MAI APRIRE, CON ALL'INTERNO UN PENTOLINO D'ACQUA
ACCENDERE IL FORNO A 180° E FAR CUOCERE 40 MIN CIRCA, DIPENDE DAL PRIPRIO FORNO
TAGLIARE DA FREDDO E FARCIRE A PIACIMENTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie x la ricettaottimo veramente
Grazie x la ricetta,ottimo veramente!!
antonella
Bella ricetta, salvata, da
Bella ricetta, salvata, da fare sicuramente.
Grazie
Nicedolce
miki
provato....................bu
provato....................buonissimo
grazie 1000! :-):-)
grazie 1000!
Si uno stampo da 15 cm circa.
Si uno stampo da 15 cm circa. Consiglio fatelo il giorno prima altrimenti è troppo soffice e non si taglia bene, vengono circa 4-5 strati con cupola e uno strato sotto che non si mangiano. Per il ripieno utilizzo una base di mayo sia strato di sotto e di sopra e poi uso salame, salmone, crudo e anche una base di Philadelphia con cotto, non a tutti piace la mayo così possono mangiarlo i piccolini. Un consiglio per la lievitazione, io ho utilizzato un pentolino d'acqua ma dentro alla credenza, quando vedo che ha quasi raggiuntola lievitazione accendo il forno e non appena è a temperatura lo metto subito dentro, altrimenti la parte sopra si sgonfia.....brava bravissima, ancora complimenti.
15 di diametro all'incirca,
15 di diametro all'incirca, cm va bene lo stampo da 750 o da kg
strati max 5, cm dipende da come lo tagli
la farcia tutti itipi di salse, affettati vari .......tonno ....uova sode, va a gusto ovviamente
ciao e fammi sapere
miki
mi fa piacere un sacco
mi fa piacere un sacco ...grazie
miki
750 o 1 kg
750 o 1 kg
miki
vorrei provare questa ricetta
vorrei provare questa ricetta ma vorrei saxe il diametro dello stampo, quanti strati vengono e qualke idea x farcirli... Grazie a chiunque mi voglia rispondere
Ciao il tuo panettone è
Ciao il tuo panettone è sempre un successo, ricevo complimenti da tutti e soprattutto da mio suocero che è pasticcere....bravissima. E stasera in preparazione altri 2 per domani
Volevo sapere da quanto deve
Volevo sapere da quanto deve essere lo stampo da panettone se da 500, 750 oppure 1 kg? Cmq non vedo l'ora di farlo anche io, sembra buonissimo
Rachele85
non saprei, suppongo che sia
non saprei, suppongo che sia già con il lievito!!!......viene di sicuro, ma forse cambia sapore......ma se l'hai provata già per tutto credo che tu possa provare pure con il panettone
ciaooooooo e fammi sapere
miki
ciao.. io come farina 00 ne
ciao.. io come farina 00 ne utilizzo una che si usa per tutte le preparazioni, potrebbe andare?
sono contenta che sia
sono contenta che sia piaciuto .........
miki
esatto dentro dalla
esatto dentro dalla lievitazione a fine cottura
miki
.scusate.. io non ho ancora
.scusate.. io non ho ancora capito una cosa: quando accendo il forno, non dovendolo aprire, significa che il pentolino d'acqua deve restare dentro x tutto il tempo di cottura? ...grazie...
Anche io lo ho preparato come
Anche io lo ho preparato come antipasto per il pranzo dell'1 gennaio, e devo dire che è piaciuto molto a tutti, ne è rimasto solo uno spicchio. 5 stelline e brava!!!
Rossella
Grazie per la ricetta! Ho
Grazie per la ricetta! Ho provato a farlo ed è venuto buonissimo e morbidissimo!
grazie! proverò
grazie! proverò
io ho messo base di salse :
io ho messo base di salse : tonnata boscaiola tartara mayo e non ci stava la rosa o mettevo pure quella,,,...abbondanti tanta sotto e per pulire il coltello anche alla parte sopra
in uno strato ho messo le uova sode, l'altro tonno sbriciolato, poi cotto , salame, non ci stava il crudo che pero' ho messo sul cappello del panettone facendolo scendere a cascata
cm varia dai gusti
miki
acqua, latte, olio sono i
acqua, latte, olio sono i liquidi
il forno non lo devi mai aprire come c'è scritto, quindi accendi il forno da zero a 180° lasciandolo dentro
miki
qualche idea per come
qualche idea per come farcirlo?
bello!!!!!!!!!!
bello!!!!!!!!!!
ciao ,questa ricetta mi
ciao ,questa ricetta mi sembra facile ma nn ho capito due cose:
_quali sono i liquidi da usare per sciogliere il lievito?
_quando faccio scaldare il forno,il panettone devo toglierlo?
ti sembrerò un pò stordita ma le ricette mi piace capirle bene!grazie e buon anno
Bello. Bravissima!
Bello. Bravissima!
Daniela sta cucinando col Tm5