Ingredienti
- 300 gr di fegato di pollo
 - 5 alici, senza spine
 - 1/2 sedano
 - 1 carota
 - 1/2 cipolla
 - 1 barattoloci capperi
 - 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
 - 35 gr vino bianco
 - olio (1 cucchiaio)
 - sale q.b.
 - pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
togliere le spine alle acciughe e lavarle
posizionarle nel
"coperchio chiuso"  e tritare 5'' vel 7 e mettere da partetritare la cipolla 5'' vel 7
aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel
"velocità soft"  100° unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma
"antiorario" vel 
"velocità soft" aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma
"antiorario" vel 
"velocità soft" unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4
se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7
lasciare raffreddare e mettere in frigo
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti