3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

patè di fegato di pollo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di fegato di pollo
  • 5 alici, senza spine
  • 1/2 sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 barattolo ci capperi
  • 1 barattolo di, sottoaceti da 100 gr
  • 35 gr vino bianco
  • olio (1 cucchiaio)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6
    20h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. togliere le spine alle acciughe e lavarle

    posizionarle nel Closed lid e tritare 5'' vel 7 e mettere da parte

    tritare la cipolla 5'' vel 7

    aggiungere olio.sale,pepe, sedano e carote 3 min vel Gentle stir setting 100° 

    unire il fegato di pollo (lavati) e cuocere 8min varoma Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting

    aggiungere il vino bianco e cuocere 3 min varoma Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting

    unire i capperi,acciughe e sottoaceti e frullare 1 min vel 3 e poi ancora 1 min vel 4

    se risulta liquido tritare per un min da vel 1 a vel 7

    lasciare raffreddare e mettere in frigo 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento