 
    
            Ingredienti
Per impasto
- 150 g macinato misto
- 2 fette mortadella
- 2 pacchetti crackers salati, Gusto pizza
- 50 g latte
- 50 g formaggio, Stagionato di qualsiasi tipo
- q.b. sale
Per cottura
- q.b. olio per friggere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  il formaggio 10 sec vel 8 "coperchio chiuso"  il formaggio 10 sec vel 8
- Aggiungere crackers, mortadella 10 sec vel 8 
- Aggiungere macinato, sale e latte 1 min e 30 sec  "velocità spiga" "velocità spiga"
- Creare con l'impasto la forma delle polpette cercando di farle piccole, 
- Friggerle in una pentola antiaderente 
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
Impastò
Consiglio
Se non si vuole procedere con la frittura si possono cuocere anche nel Varoma.
Buone anche al sugo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti