Ingredienti
4 persona/persone
Per impasto
- 150 g macinato misto
- 2 fette mortadella
- 2 pacchetti crackers salati, Gusto pizza
- 50 g latte
- 50 g formaggio, Stagionato di qualsiasi tipo
- q.b. sale
Per cottura
- q.b. olio per friggere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio 10 sec vel 8
Aggiungere crackers, mortadella 10 sec vel 8
Aggiungere macinato, sale e latte 1 min e 30 sec "velocità spiga"
Creare con l'impasto la forma delle polpette cercando di farle piccole,
Friggerle in una pentola antiaderente
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Impastò
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se non si vuole procedere con la frittura si possono cuocere anche nel Varoma.
Buone anche al sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento