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Ingredienti
3 persona/persone
polpo e patate
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. aglio fresco
- q.b. peperoncino
- 500 grammi patate, a pezzetti
- 1000 grammi Polpo
- 300 grammi acqua
- 150 grammi vino bianco
- q.b. sale
- 50 grammi olio
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45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti e sistemarle nel varoma;
- Nel"coperchio chiuso" tritare aglio prezzemolo e peperoncino 5 sec vel 7, unire l'olio e il limone 10 sec vel 5 e mettere in un recipiente a parte;
- Versare l acqua nel "coperchio chiuso" con il vino e due spicchi d'aglio e peperoncino e salare;
- Posizionare il varoma e cuocere 30 minuti "antiorario" vel"velocità soft" ;
- Passati i 30 minuti togliere il varoma con le patate e proseguire la cottura del polpo per altri 10/15 minuti;
- Sentire la morbidezza del polpo, a fine cottura lasciare freddare il polpo nella sua acqua di cottura;
- Quando il polpo sarà freddato tagliarlo a pezzi e metterlo al centro di un piatto o vassoio grande e unire le patate;
- Condire con la salsina preparata..... e buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGallilea: grazie mille!
Gallilea: grazie mille!
Ilariamossio:...
Ilariamossio:
Ho utilizzato quello surgelato a pezzi fatto prima scongelare
Gallilea:grazie per l'aiuto.. E il polpo congelato...
Gallilea:grazie per l'aiuto.. E il polpo congelato o no? Intero o a pezzi?
Ilariamossio: inizialmente 100 gradi ma le patate...
Ilariamossio: inizialmente 100 gradi ma le patate non erano ben cotte quindi penso sia meglio varoma
Gallilea: l hai messo già tagliato a pezzi?...
Gallilea: l hai messo già tagliato a pezzi? Fresco o congelato? Grazie
Gallilea:ma che temperatura hai messo?
Gallilea:ma che temperatura hai messo?
Ilariamossio:...
Ilariamossio:
Non so cosa preveda la ricetta perché non è chiaro, io l'ho messo nel boccale dall'inizio ed è venuto buono
Scusa ma il polpo lo metto nel boccale subito? E...
Scusa ma il polpo lo metto nel boccale subito? E che temperatura imposto? Grazie
Non è molto chiara questa ricetta!!....il polpo...
Non è molto chiara questa ricetta!!....il polpo va cotto nel boccale suppongo, non nel varoma giusto?...e a che temperatura?
Fatta e rifatta più volte è la migliore davvero...
Fatta e rifatta più volte è la migliore davvero semplice evil risultato è ottimo
Ma la temperatura?
Ma la temperatura?
Buonissima
Buonissima!
Perdonatemi X nn aver
Perdonatemi X nn aver risposto prima... si il polpo va messo fin da subito... e dopo tolte le patate va continuata la cotture x altri 10 15 minuti!!
Mi scuso ancora x nn aver risposto prima
Ma quando va messo il polpo?
Ma quando va messo il polpo?
A dir poco ottimo, ho il
A dir poco ottimo, ho il bimby da dicembre e di sicuro questa è la ricetta che ho cercato più volte.
Per mio gusto metto meno olio, e aggiungo pepe e coriandolo gnaaaaaaaaaaammi ^.^
non c'è scritto quando
non c'è scritto quando mettere il polpo
lucia bassi
Il limone????? Il polpo
Il limone????? Il polpo quando.....?????
la voglio provare ma anche io
la voglio provare ma anche io ho il dubbio sul tempo di cottura del polpo.
Basta così poco?
Il polpo va inserito da
Il polpo va inserito da subito, vero?
Ma il polpo va cotto solo
Ma il polpo va cotto solo 10-15 minuti ?