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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la pasta
- 50 g farina
- 20 g acqua, tiepida
- 1 cucchiaino olio
- 1 pizzico sale fino
Per il resto
- 150 g filetto di pesce, a piacere
- 200 g fagioli, lessi
- timo fresco, o altra erba aromatica
- olio
- sale fino
- pepe
- burro
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per lavorare al meglio la pasta nel Bimby® si può fare anche doppia dose e quella che avanza utilizzarla per farne dei craker sottili.
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta 3’/vel. spiga.
Formare una palla, avvolgere con una pellicola e lasciar riposare per circa 2 ore.
Si può anche preparare per tempo e congelare.
Nel boccale pulito mettere i filetti di pesce, salare pepare, unire una noce di burro, 5’/Varoma/vel.1, spolverare con l’erba aromatica tritata 3”/vel.5.
Lavorare la pasta con la sfogliatrice fino all'ultimo spessore e poi allargarla ancora con le mani, spolverando di farina, se necessario.
Dovrà risultare sottilissima.
Tagliare 16 quadrati, spennellarli con olio o burro fuso e sovrapporli a coppie.
Metterne un cucchiaino di impasto di pesce sulla pasta e chiudere il quadrato su se stesso, pressando bene i lati con una forchetta.
Mescolare il pesce che avanza con i fagioli e condire con olio e pepe.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La pasta si può preparare per tempo ed eventualmente sostituita con pasta phillo.
L’alternativa più leggera è la cottura in forno al posto della frittura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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