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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base (anche quella surgelata va benissimo)
  • 200 g di, emmenthal o similare
  • 2-3 cipolle bianche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta sfoglia e stenderla su carta da forno. Mettere in una teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Sbucciare le cipolle e tagliarlein quarti; inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare un paio di colpi di turbo. Deporre la cipolla sulla pasta e, senza lavare il boccale, inserire il formaggio a pezzettoni grossolani. Dare un colpo di turbo e versare sopra le cipolle, in modo da coprire bene la superficie. Infornare a 220 °C per mezz'ora circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sfogliata di cipolla e formaggi

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Commenti

  • 7. novembre 2016 - 13:20

    IO HO UTILIZZATO QUELLA PRONTA, NON SURGELATA, E IL RISULTATO è STATO OTTIMO.

  • 21. luglio 2012 - 12:25

    Sonia1969

    Ciao, sto guardando tutte le tue ricette e non ne scarto una!!! Salvate tra le mie preferite!!! Grazie!

     

    Grazie mille! Ti dirò, ho proprio poco tempo quindi tendo a fare le cose super-rapide! Mi fa piacere che ti invoglino. A presto! tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 21. luglio 2012 - 12:05

    Ciao, sto guardando tutte le tue ricette e non ne scarto una!!! Salvate tra le mie preferite!!! Grazie!

     


    Sonia

  • 6. giugno 2012 - 13:41

    posso darti il mio consiglio, e' molto importante come stendi la pasta con molta delicatezza, fai nove giri, mettendo la pasta l'una sul l'altra, prima i lati e poi e poi il resto sopra a l'altra ma per ogni giro falla riposare x circa 10 minuti!!! mi fai sapere, ciao...


    Cinzia Narcisi

  • 25. settembre 2011 - 20:23

    .... ehm... in realtà io uso quella surgelata. Quella da libro base l'ho fatta un paio di volte ma mi è venuta abbastanza bene. So che è emoolto importante non "scaldarla" molto con le mani, cioè toccarla il meno possibile e lavorarla quindi velocemente. Per il resto non saprei cosa dirti di più. Se si incolla troppo aggiungi farina e  lasciala un po di più a riposare in frigo. Fammi sapere come va. tmrc_emoticons.D


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 25. settembre 2011 - 15:12

    ho provato a fare la pasta sfoglia dal libro base, ma mi è venuta una scuifezza!!! mi dici qual' è il tuo segreto per farla venire bene? io sono convinta che è troppo il burro. é possibile? aspetto una tua risposta!!! grazie!!


    Elisabetta


     

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