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Sformatini di cotechino


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sformatini di cotechino

  • 20 grammi Grana Padano
  • 1 scalogno
  • 130 grammi cotechino di maiale cotto a pezzi senza il budellino
  • 150 grammi ricotta magra scolata dal siero
  • un uovo
  • un pizzico di sale fino
  • un pizzico pepe nero
  • un pizzico noce moscata in polvere
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il grana e grattuggiare per 10 secondi a vel. 10.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Senza lavare il Closed lid mettere lo scalogno e il cotechino e frullare per 5 secondi a vel. 6.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'uovo, il sale, il pepe, la ricotta, il grana e la noce moscata e frullare per 20 secondi a vel. 4.
  4. Mettere il tutto in stampini monoporzione in silicone e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190° per 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
  5. Togliere dal forno con attenzione e servire caldi o tiepidi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Per la cottura regolarsi con il proprio forno.
Si possono preparare con qualche ora di anticipo, conservare in frigorifero e poi procedere con la cottura.
In alternativa ai stampini in silicone utilizzare quelli in alluminio avendo l'accortezza di imburrarli o oliarli prima di riempirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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