3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini di fiori di zucca, su letto di fonduta


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 200 gr di zucchine con i fiori attaccati
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di panna
  • 20 gr di olio evo
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Per la fonduta: 200 gr di taleggio. 100 gr di panna da cucina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l’aglio 5 sec.vel 7. Aggiungere l’olio cuocere: 3 min. 100° vel 1.

    Aggiungere le zucchine, mondate, lavate e tagliate a rondelle cuocere: 15 min.100° vel Soft.

    Lasciare raffreddare dentro al boccale.

    Unire  tutti gli ingredienti, salare e pepare frullare: 20 sec. Vel 5.

    Imburrare gli stampini e passarli nel pangrattato. Rivestire  con i fiori di zucca e aggiungere il composto.

    Chiudere i lembi dei fiori portandoli verso il centro.

    Cuocere in forno caldo 30 min, 180°.

    Fonduta:

    Mettere nel boccale, il taleggio la panna, sale e pepe cuocere: 5 min, 50° vel 2.

    Mettere su ogni piatto la fonduta ed adagiare lo sforma tino.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento