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SOL CALIENTE team AGAZZI div. COLLEONI (BG)


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la tortilla

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g cipolle bianche, tagliate a fettine sottili sottili
  • 600 g acqua
  • 4 uova, (medie)
  • 500 g patate
  • q.b. sale

Per la riduzione

  • 70 g salame piccante
  • 50 g passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

    Per la Tortilla
  1. Per primissima cosa lavare, pelare le patate e tagliarle a metà e farle cuocere x 5 min da quando l'acqua bolle. Metterle da parte x farle raffreddare.
  2. Nel boccale pulito e asciutto versare olio e cipolle 5 min/90º/vel 1.
  3. Riunire sul fondo, salare e aggiungere 25 gr di acqua e continuare la cottura x 15 min/100º/vel 1. Mettere da parte a raffreddare.
  4. Nel frattempo prendere un foglio di carta forno bagnata e strizzata e foderare il fondo del recipiente del Varoma (io ho usato il cestello col coppa pasta xke ho fatto una sola porzione).
  5. Prendere le patate e tagliarle a rondelle sottili e stenderne uno strato nel Varoma.
  6. Rompere le uova nella terrina con le cipolle ed il loro sughetto di cottura, aggiustare di sale amalgamando bene, versare la metà del composto sopra lo strato di patate, fare un'altro strato di patate e versare il resto del composto.
  7. Senza lavare il boccale versate l'acqua rimasta chiudere il boccale, posizionare il Varoma e cuocere x 50 min/Varoma/vel 1. Controllate bene la cottura, nel caso prolungate di qualche minuto.
  8. Per la riduzione
  9. Nel boccale pulito ed asciutto mettete il salamino e tritate x 10 sec vel 9.
  10. Riunire sul fondo, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere x 10 min/Varoma/vel 1 a metà cottura sfumare gol vino bianco.
  11. Con dei coppa pasta formare 4 porzioni, poi mettere un cucchiaio di riduzione al centro del piatto e adagiarvi sopra la tortilla spolverate con del pepe nero e qualche foglia di prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottimo sia tiepido ke freddo !
La TORTILLA è una ricetta tipica SPAGNOLA


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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