3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sole freddo (Team Principi Div.33)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 40 g di, crakers
  • 40 g di grissini
  • 50 g di burro morbido
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 gr di mascarpone
  • 4/5 foglie di rucola
  • 4/5 foglie di basilico, + un ciuffetto per decorare
  • 4/5 foglie di menta fresca
  • 3 pomodori, rotondi non completamente maturi
  • 10 pistacchi
  • 4/5 gherigli di noce
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 foglio di colla di pesce
  • acqua qb
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i grissini , i crakers e le erbe miste tritare 10sec.vel. 6, unire il burro morbido amalgamare bene 20sec. vel. 5, posizionare il coppapasta nel piatto, fare uno strato schiacciando con un cucchiaio per renderlo uniforme, mettere a rassodare in frigo per una mezz'ora.

    Mettere nel Closed lid i pistacchi e le noci: 2 colpi a turbo e tenere da parte.

    Nel frattempo mettere a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda.

    Mettere nel Closed lid il formaggio fresco, il mascarpone il sale e il pepe, lavorare bene 15 sec. vel.3.

    Strizzare la colla di pesce e scioglierla separatamente nel latte caldo senza farlo bollire.

    Unire ai formaggi la frutta secca tritata e la colla di pesce sciolta mescolare 10 sec. vel.4.

    Tirare fuori dal frigo il piatto e fare uno strato con metà del composto ottenuto, riposizionare in frigo.

    Unire lo zafferano al composto rimasto nel Closed lid, mescolare bene a vel. 4 fino ad ottenere un

    composto omogeneo.

    Terminare con l'ultimo strato e riposizionare in frigo.

    Nell'attesa che il tortino sia bello sodo prepariamo le "decorazioni" tagliando i pomodori in spicchi privandoli della polpa e mettendoli nel cestello per far perdere bene l'acqua.

    Terminiamo la preparazione togliendo delicatamente il coppapasta e decorando tutto intorno con i nostri pomodori che ci ricordano i raggi del sole, posizioniamo un ciuffetto di 3 foglioline di basilico sopra al tortino e il piatto è pronto.

    Si può adattare la ricetta ai bambini mettendo del prosciutto cotto al posto della frutta secca e decorando con delle carotine come nell'ultima foto (bella no?).

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma è bellissima questa

    Creato da fr00 il 1. agosto 2012 - 20:03.

    Ma è bellissima questa ricetta!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellaaaaaaaaaaaaaa!!!!! La

    Creato da Sonia1969 il 1. agosto 2012 - 19:37.

    Bellaaaaaaaaaaaaaa!!!!! La farò..salvata!! tmrc_emoticons.;)

     

    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Loredana

    Creato da lelly79 il 1. agosto 2012 - 16:40.

    complimenti Loredana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 1. agosto 2012 - 12:44.

    Complimenti per la prima pagina

    E' bellissimo e sarà sicuramente molto buono, bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: complimenti pr la

    Creato da La Simo Pestifera il 1. agosto 2012 - 12:16.

    Big Smile Big Smile complimenti pr la prima pagina!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti.

    Creato da Adanna il 1. agosto 2012 - 10:21.

     Complimenti. tmrc_emoticons.)

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che carino! Complimenti!!

    Creato da moscazeze il 1. agosto 2012 - 10:19.

    Che carino! Complimenti!!

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da rosablu71 il 1. agosto 2012 - 09:44.

    Complimenti per la coloratissima 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 1. agosto 2012 - 09:22.

    complimenti per la prima pagina simpatica

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, davvero

    Creato da LuDo il 1. luglio 2012 - 21:11.

    Complimenti, davvero sfizioso!!tmrc_emoticons.)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bello!

    Creato da ammila il 1. luglio 2012 - 11:05.

    bello!tmrc_emoticons.)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si Team Leader abbiamo fatto

    Creato da lorely74 il 30. giugno 2012 - 19:08.

    Si Team Leader abbiamo fatto questa ricetta per Miss Estate tutti possono partecipare ciaooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta , scusa cosa

    Creato da annamaria.oli il 30. giugno 2012 - 12:33.

    bella ricetta , scusa cosa sei una presentatrice ?vedo una scritta del team principi divisione 33????

    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sono divertita parecchio,

    Creato da lorely74 il 30. giugno 2012 - 02:57.

    Mi sono divertita parecchio, è più difficile da spiegare che da fare buon appetitotmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti